?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кому либералы продали чувство справедливости?
mosmax


Похоже, Ольгу Писпанен сильно задела ситуация со взломом хакерами ее почты. Наверняка и шеф Ходорковский отчитал за то, что вовремя не удаляла компромат. Ничем иным истерику пресс-секретаря олигарха объяснить нельзя.



Проявилось это поведение, в том числе, в каких-то уж совсем примитивных ругательствах. Ну с чего бы называть хакеров упырями? Со специальностью и опытом Писпанен ожидаешь большего. А слова о том, что Ходорковский не подтверждал подлинность писем, это вообще из категории "сам дурак".



Удивляет, кстати, что эти высказывания столь публичного человека остались совершенно незамеченными. Никто из российской оппозиции так и не решился прокомментировать очевидный бред протеже олигарха.

Зато переписка, например, сотрудников Администрации президента, не осуждается, а наоборот – смакуется прессой. Сегодня Shaltay Bоltay выложил очередную порцию электронных писем, в которых фигурируют Тимур Прокопенко, гендиректор РБК Николай Молибог, заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов и руководитель Роскомнадзора Александр Жаров. Ситуация полностью аналогичная тому, что произошло с Ольгой Писпанен. Как и от Ходорковского, есть даже подтверждение со стороны фигурантов:



Вот только почему пресс-секретарь олигарха или хоть кто-нибудь из либеральной общественности не назвал этот поступок аморальным, разжигающим ненависть?

Ведь по идее стоило бы либо в обоих либо случаях проигнорировать ситуацию, либо объективно поддержать или осудить и тех, и других. А то выходит, что хакеры, взламывающие Ходорковского, плохие, а те, кто получает доступ к почте чиновников, хорошие? Все это та самая банальная, но вполне действенная политика двойных стандартов. Но основной эффект от нее – лишь возмущение и ненависть, сводящие на нет всю веру в искренность намерений либералов.



Путин мягкотел,я бы всю эту шушеру закопал.

а это низя, есть законы((

(Deleted comment)
Вполне подходит

так они же продажные!

Шалтай очень в тему)

И болтай тоже в тему...

Кому это уже неважно

либиралы уже год мишают путину занять полдонбабве!

Вот еще у всех бы чинуш переписку взломали...мммм )

Там есть чего почитать, наверняка есть!

Так она возмущается, что туфту преподнесли за истину, а в случае с рбк слита реальная переписка...

Так есть же, из за чего волноваться...

Кому понравится, когда почту взломали...

Никому, конечно же...

Писпанен - она финка или эстонка?

Оттудово Видимо.

Не поняла, правда ли ей почту ломали

Всему свое время, ко всем оно придет!

Не поняла, фейк или нет выложили

"Похоже, Ольгу Писпанен сильно задела ситуация со взломом хакерами ее почты" - конечно задело, кого же такое не заденет.

свой гуманизм они тоже кому-то продали.