Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Репутация Театра Наций под угрозой
mosmax
Сегодняшнюю премьеру "Женитьбы" в московском Театре наций едва ли можно было ждать с нетерпением. Конечно, Евгений Миронов – хороший режиссер, а Николай Гоголь – автор. Но сваха Ксения Собчак – это как раз та ложка дегтя, которая может все испортить.

И дело здесь совершенно не в сомнительных актерских талантах журналистки. В конце концов, рядом с ней на сцене будут Максим Виторган и Анна Уколова, так что профессионалы самоучку подстрахуют.

Но театр – это не какая-нибудь индустрия для взрослых, где можно делать что угодно. Излишне вызывающее поведение здесь не в почете. Причем эти традиции действительно важны – они формировались в нашей стране веками. А Ксения Собчак каждый день своими действиями демонстрирует, что морально до такого искусства еще не доросла. Так, пару недель назад "Комсомольская правда", лишившись всех возможностей для мирного урегулирования конфликта с телеведущей, разместила несколько старых снимков Ксении Анатольевны.



И можно, конечно, воспринять это как рядовой вброс компромата. Но куда интереснее копнуть глубже.



Откуда взялись такие снимки? Что-то не заметно, чтобы на них Ксюша сильно переживала, когда ее фотографировали в столь откровенных позах. Вывод прост. Тогда представительница золотой молодежи Петербурга еще не догадывалась, что в будущем станет претендовать на какие-то роли в политике, журналистике и искусстве.

А в том, что ее сегодняшнее выступление в театре – чистый пиар, ни у кого не должно вызывать ни малейших сомнений. Максим Виторган в роли Подколесина – это совершенно нормально, ведь речь о его главной и единственной профессии. Но Ксения Собчак – и так весьма небедный человек, не из-за денег на подмостки пошла.

Просто она сейчас прекрасно знает, что ее творческая репутация не особо хороша. Все крошечные роли Ксении Анатольевны в фильмах так или иначе имеют отсылку к девушкам легкого поведения. Да и "Дом-2" - тоже отнюдь не самая престижная школа телевидения.

И когда вокруг театральной постановки разгораются страсти, отнюдь не связанные с его драматургией, а лишь наполненные протестом против участия в ней определенных актеров, приходится говорить о серьезном ущербе авторам. И отношение общества к Ксении Собчак непременно ляжет тенью и на репутацию Государственного театра наций, и на его художественного руководителя Евгения Миронова.


И ведь кто-то еще с ней трахается?... Фумля....

дык муж же у нее есть

В этом театре неприлично дорогие билеты. И ни одного сильного спектакля. Могут пригласить звезду, а спектакль всё-равно дрянь среднестатистическая получается. Вот и придумывают каждый раз "зацепочки". Вот и Собчак сгодится.

Ни разу там не была...

Может этой дуре родить, остепенится. Или до пенсии пиздой козырять будет. Тьфу! Противно!

Кстати, как вариант. Материнство ее может исправить.

Для меня театр как таковой перестал существовать с Бродвея.
Чехов, "Три сестры".
Три бабы сидят на жёрдочке, курят пал мал, и читают текст.
Режиссёрское видение...
На фиг. Классика в классической постановке, новодел как хотите.

Кстати, часто задаю вопрос: Чем "Гой ты Русь моя родная" отличается от "Закончен школьный звонок"?

Пока никто не ответил что бы переубедить что ничем.

попа Собчак детектед!)

Собчак актриса,не смешите.Из меня балерина лучше выйдет,чем из нее актриса.

надо бы сравнить))))))

Да что Собчак себе позволяет? Ужас просто.

подловили её))

она и там была!

Оттуда и ноги растут

У них есть репутация?;)

Они о ней не знают

Видно, что в костюмчике чертовки, с рожками на голове, она себя чувствует очень комфортно)

Позор какой-то. Мне одной кажется, что она стремная?

Для театра - самый настоящий позор!

Какие джинсы у чувака зачетные!)

И джинсы, и кроссовки. А вот на талии - жирок ))

Как это она пошла к Миронову в театр? (

У Миронова плохо с выбором?

Может это такой плохой пиар?

Ух ты! Посмотрим что из этого получится.

?

Log in

No account? Create an account