Максим Колобков (mosmax) wrote,
Максим Колобков
mosmax

"Яблоко" раздора

Оппозиционная партия отказывается от протестной акции



Первоначально "яблочники" были совсем не против участвовать в общеоппозиционном митинге, однако, узнав, что она пройдёт в Марьино, пошли на попятную. Боятся, что в следующий раз их вообще в лес могут вывести. С дальнейшими последствиями. Об этом лидер партии Сергей Митрохин написал в своем твиттере.



Явно, у оппозиции случился раскол. И когда одни хотят проводить в одном месте свое мероприятие, а другие отказываются, заявляя, что собственное скорее придумают, чем пойдут с первыми - толка от таких акций будет ноль целых ноль десятых.

Соглашаться, конечно, надо было заранее, так же как и заранее определять маршруты, состав участников и лозунги. А то вышли бы вдруг в марьино, и выступали бы одни за яблоки, другие - за морковку. Кстати, про морковку - спонсоры и лидеры оргкомитета митинга в Марьино никак не определяться с повесткой шествия.

Так что "Яблоко" понять можно. Я бы тоже в Марьино не поехал на их месте. Ибо вот еще, черте где шататься непонятно с кем, так еще и непонятно зачем. Тут какая угодно общая идея расколется, уперевшись в стену непонимания.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →