Максим Колобков (mosmax) wrote,
Максим Колобков
mosmax

Год Евромайдану. Наркотики в пожаре революции

В эти дни мы вспоминаем события, происходившие год назад на Евромайдане. Кровь, убитые и раненые, неизвестные снайперы, роль США в госперевороте и действиях СБУ, причины пассивности Януковича и правоохранительных органов, Евромайдан до сих пор хранит в себе много тайн... Одним из таких секретов остаются неутомимые боевики "самообороны Майдана", сутками напролет державшие в напряжении оцепление БЕРКУТа, по ночам организовывая "зарницы" с применением коктейлей Молотова, пиротехнических средств и огнестрельного оружия. Также вопросы возникают и к круглосуточному функционированию Евромайдана, в ходе которого по ночам на площади оставались не "дежурные по штабу", а сотни людей, будто зомби уткнувшихся в экраны главной сцены, или бесцельно бродивших от одной горевшей бочки к другой.
Поддержание такого "темпа революции" просто невозможно, если время от времени не подливать в ее пожар своеобразного топлива. И следы этого "топлива" начинают появляться на страницах сети интернет...

№1 - Информация, попавшая в сеть от киевского блогера Андрея Важджры
Который сообщил буквально следующее:
Сперва довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!).
Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).
Конечно многие скажут, что блогер - не самый достоверный источник информации.

Для скептиков есть
№2 - Интервью с поваром Евромайдана


и сразу же
№3 - Расследование Андрея Караулова


Конечно, остается вопрос, каким образом на такой открытой, находящейся под прицелом прессы площадке, как Евромайдан стало возможным массовое распространение наркотиков с эйфоретическим действием?
Ответ находим в
№4 - "Балтийский" "Евромайдановский" чай


Веселье, охватившее демонстрантов, было настолько масшабным, что факт изготовления и распространения наркотиков на Евромайдане пришлось признать даже Генеральной прокуратуре Украины:
№5
Заявление Генеральной Прокуратуры:
На площади Независимости в центре Киева с конца февраля совершено 158 преступлений, сообщил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема."Также имеют место факты незаконного завладения транспортными средствами, мошенничества, изготовления наркотиков, незаконное обращение с огнестрельным оружием", - заявил генпрокурор.

Таким образом, подтверждается старый добрый афоризм: история циклична. Как в 1917 году революционные матросы, забившие в Хельсинки трюм кокаином и морфием, стали бесстрашными двигателями революции, так и в 2014 году боевики Евромайдана стали опорой и надеждой незаконного государственного переворота. Только теперь они используют более "модные" препараты: военную химию, включая модитен, амфетамин, метамфетамин и другие эйфоретики... Посмотрим, долго ли продержится киевский режим на таких "дрожжах".



P.S.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →