Максим Колобков (mosmax) wrote,
Максим Колобков
mosmax

Categories:

Предатель Леонид Волков желает Майдан в России

Сегодня из Санкт-Петербурга состоялась прямая трансляция конференции "Открытой России", на которой выступил Леонид Волков. Пару слов о том, кто он такой. Волков исполняет волю американских консультантов, подготавливающих через НКО революции по всему миру. Член "Партии Прогресса" Навального, руководитель его избирательной компании.

1041041

А сегодня Леонид Волков решил рассказать о стратегии и тактике протестного движения в 2015 году. Выбор темы и организаторов мероприятия ("Открытая Россия") был продиктован тем, что Навальный и Ходорковский совместно готовятся к антикризисному маршу, который должен состояться первого марта. Примечательно, что ранее Навальный считал, что финансовые махинации в ЮКОСе были без всякого сомнения. Но, благодаря деньгам Ходорковского, данный принципиальный вопрос отошел, судя по всему, на второй план. Впрочем, как и для Волкова, поскольку он пришел на мероприятие, которое было организованно "Открытой России", то есть за счет Ходорковского.

В самом начале Леонид Волков дал прогноз, в котором, правда, он сам же сомневается. Оппозиционер отметил, что Путин пойдет на выборы в 2018 году. По прогнозам Волкова, Путин выиграет и оппозиция ничего с этим не сможет сделать, поскольку очевидно, что поддержка его у населения слишком значительна. Он также обратил внимание, что Путин будет не рад, что он выиграет, поскольку есть вероятность того, что вокруг него усилится политическая борьба, и борьба элит. То есть прозвучал недвусмысленный намек на то, что некая часть элиты будет действовать в "рамках" свержения Путина.

Однако, он также выразил сомнения, что ей удастся это сделать. Исходя из чего, Волков начал предлагать дальнейшие действия. Основной стратегией оппозиции, по его мнению, будет создание коалиционной оппозиция, которая должна выдвинуть единого кандидата, на президентские выборы в 2018 году, но до этого нужно войти некой части оппозиционеров в Государственную Думу.

Он так же отметил, что никто не знает, кто это будет, так как Ходорковский и Навальный по закону не смогут баллотироваться, поскольку у них есть судимость. Хотя, для них это не должно стать преградой, потому, что оппозиция планирует потребовать защиты своих кандидатов через европейский суд своих кандидатов. В ходе мероприятия Волков сравнил себя с религиозным проповедником. Прозвучала эта фраза так, словно они намеренны, создавать секту. Как мне показалось, так и будет.

В поддержку кандидатов, некая оппозиционная коалиция планирует собирать подписи- около 2 миллионов. Примером того, как они собирают подписи, являются выборы в Мосгордуму, где они провалились с крахом.

В ходе выступления, Волков постоянно опирался на примеры "выборов" в США. Очевидно, что работает и "проповедует" он по методичкам, которые были созданы за океаном. По мнению Волкова, для того, чтобы оппозиционерам выиграть выборы, необходимо заниматься популизмом. То есть, с его слов, ватников кормить патриотичными словами, либералов - другими. Интересно, что они предложат гей-сообществу. Навальный, к слову в 2013 году поддержал их.Волков, кроме того,не исключает, что нужно стараться опираться и на зэков. Он так же отметил, что оппозиционную пропаганду нужно расширять, то есть буквально "гадить" своей политикой везде, где только можно. Замечу, что спикер просил передавать свои вопросы с помощью записок, то есть на неудобные вопросы не было желания отвечать.

В самом конце мероприятия, Волков схватил звонивший телефон, не извинившись сразу, а после слова «алло» произнес в зал «Извините, я просто уже тут такси жду». Но звонок был не от такси.

Заканчивая встречу Волков сказав «Спасибо, я закончил», и тут же уставился в два своих телефона.
Далее последовал вопрос из зала. Волков, отвечая на него, стоял в полный рост и перед всей аудиторией затягивал ремень.

Что ни говори-организация мероприятия оставляла желать лучшего. По приводимым Лебедевым тезисам напрашивается однозначная аналогия - оппозиция пытается использовать опыт евромайдана, ориентируясь на него как на успешный. К каким последствиям привел евромайдан, думаю не надо никому рассказывать - тысячи и тысячи погибших ни в чем неповинных людей. Не говоря уже про уничтоженную экономику и будущее братской страны.

Оригинал взят у rpgrpgs в Предатель Леонид Волков желает Майдан в России

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →