Максим Колобков (mosmax) wrote,
Максим Колобков
mosmax

205 лет без девочек

Впервые за 205 лет в британской семье Лори родилась девочка. Начиная с 1809 года род продолжался исключительно мужчинами. Родители Майлы Лори - 26-летняя акушерка Ханна и 33-летний тренер Марк из Кента. Их дочь появилась на свет в октябре 2014 года, но об истории этой семьи стало известно только сейчас.

92029_1423597524

На протяжении пяти поколений в семействе Лори рождались лишь мальчики, поэтому никто не удивился, когда у Марка и Ханны появился на свет сын Мэйсон (сейчас ему три года). От предыдущих отношений у британца есть еще двое сыновей. Его брат Гленн тоже воспитывает сына.

Когда Ханна вновь забеременела, она полагала, что у нее вновь родится мальчик, но на 20-й неделе ей сообщили, что это не так. «Это точно девочка?» — таким, по словам британки, был ее первый вопрос после родов.

По-моему, девочки значительно лучше. Они заботливее и надежнее. Так что, можно сказать, что несчастным Лори наконец-то повезло. Интересно, что если посмотреть на их семейную историю с точки зрения теории вероятности, то эти пять поколений эквивалентны тому, как если бы на рулетке пятьдесят раз подряд выпадало черное.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments