Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Джигурда зол и может убить
mosmax
Не знаю, радоваться мне или плакать. Самая эпатажная пара России распалась. Точнее, эпатажным был только муж шоумен Никита Джигурда, который теперь подает на развод с 39-летней женой — фигуристкой Мариной Анисиной. Актер признался, что причиной такого решения стал отказ его супруги возращаться в Россию вместе с детьми из США. Артист намерен добиться, чтобы ему вернули сына и дочь.



«Марина, напуганная войной в Украине, уехала к своему партнёру — Гвендалю Пейзера. Полиция предупредила меня об аресте. По идейным соображениям я отказался получать французское гражданство. Дети без моего разрешения вывезены из России», — пролил свет на подробности семейного скандала Джигурда и признался, что ситуация в его семье уже дошла до открытого конфликта.

"Я сейчас во Франции, приехал договариваться с Мариной, чтобы забрать детей, — сообщил Джигурда. — Но договориться не получается, поэтому Гвендаль вызвал полицию. Эта ситуация очень сложная, я узнал такие вещи, которые делают нашу дальнейшую совместную жизнь невозможной, по крайней мере сейчас. Я подаю на развод. Марина плачет. Это невозможно рассказать в двух словах, это связано с контрактом, который заключил Гвендаль. Кабальный контракт, а Марина его подписала, не читая, полностью доверившись ему, а по этому контакту нарушаются все предварительные договоренности... Короче говоря, помните, Пушкин, Дантес и Натали? Я вот таким намеком рассказываю вам о нашей ситуации".

К слову, Гвендайль Пейзера - гей. Так что все логично.






  • 1
Злая Джигурда.

да пидар джигурда


Re: да пидар джигурда

А по-моему, он очень смелый человек. У большинства кишка тонка так выставлять себя на показ.

Re: да пидар джигурда

сейчас модно пидаром в свет выходить)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account