?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Единоросы поругались с правительством
mosmax
Крайне напряженно прошла сегодня встреча «Единой России» с правительством. Последних представлял вице-премьер Аркадий Дворкович, министр промышленности Денис Мантуров и министр сельского хозяйства Николай Федоров.
Раунд начал единорос Сергей Неверов. Первая атака пришлась на действия правительства в кризисный период. Депутат требовал правды и только правды. Правительство играло от обороны, ведь давление депутатов было крайне велико. Крики и ругань была с обеих сторон.
Сильно досталось Дворковичу.

arkadiy-dvorkovich

Он начал рассказывать, что цены на продукты долго не росли, но когда резко подросли, то все и забеспокоились. Но, продолжил чиновник, если бы продукты дорожали все эти годы постепенно, то сейчас бы стоили такую же цену, как и при недавнем скачке цен.
Подобный маневр не увенчался успехом. Депутаты были возмущены еще сильнее, раздавались возгласы из зала. Дворкович контратаковал. Кричал, что депутаты просто не могут не перебивать. Решающий удар нанес депутат Валерий Якушев. Парламентарий заявил вице-премьеру, что «вы не понимаете людей и вам пора уходить».
По некоторым свидетельствам стычки продолжались в кулуарах. В целом по очкам победили депутаты.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот так я попытался оживить не самое веселое мероприятие. А если серьезно, что можно согласиться с депутатом Якушевым – бездна между нами и некоторыми членами правительства пугающе огромна.


  • 1
когда его уже отправят осваивать Сибирь?!

  • 1