?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ножом по режиму Путина
mosmax
Кристально честные борцы с режимом, те самые, что ратуют за «справедливость и свободу», вооружаются помощью «интеллигенции» и борются с режимом. Причем борьба эта приобретает все новые краски.

Пользуясь ореолом, доставшимся им от советских диссидентов – Бродского и Пастернака, они «читают» «Книги в парках», где с позиции «просвещенных европейцев» анализируют весь этот «рюсски koshmar», невежество, воровство и многое другое. Но все это днем. Стоит спуститься на город ночи, как «на дело» выходят истинные «честные борцы». И «дела революции» расцветают пышным цветам: «борцы» пишут нецензурные угрозы и режут колеса девушкам.

15 января на Манежной площади состоялась не широко распиаренная в сети акция «народный сход». Сей «сход» формально должен был известить о народном требовании “лучших сынов и дочерей России” с прозападными симпатиями не допустить осуждения «тиранами» «невинной жертвы режима» и вечного «узника совести» Алексея Навального.

Отчаявшись задавить Россию санкциями, попытками обвалить рубль, просто бойкотом, западные «хозяева» решили руками «русских хомячков» устроить «кровавое воскресенье». Но что-то пошло не так. Получившиеся «народные гуляния» больше напоминали сборище зевак и бездельников, чем организованную акцию. Которая, как следствие, провалилась

Y-P1ARBE_xY

Но на этом, конечно, «борцы за справедливость» не успокоились. Только теперь начали «работать» адресно. 15 января на Манежной площади были не только «майданутые». В «патриотических гуляниях» приняла участие Ирина Володченко, которая неоднократно высказывалась против майдана и вышла 15го сказать, что адекватные граждане России госпереворота не допустят, о чем высказалась в сети.

pst1

Конечно, «воины справедливости» не могли не обойти вниманием красивую девушку. Знаки внимания оказались под стать тем, кто их оказал: под покровом ночи они выследили автомобиль Ирины и оставили «послание» пальцем на стекле, заодно порезав колеса. Видимо, для пущего устрашения.

pst2

«Россия будет свободной», кричали они. "За честные выборы" призывали они. "Время менять власть" говорили участники «схода». Но что же это будет за власть? «Духовному» лидеру всех этих «бурлящих масс» и его подельникам уже светит несколько лет «неба в клеточку, друзей в полосочку». Видимо, все прочие кандидаты в «культурные президенты» им не уступают. Топор уже есть, осталось только «поиметь право». А там не за горами, глядишь, и «свободу политзаключенным». Это и есть свобода, которую получит страна? И заживем мы с вами «по понятиям».

Кажется, походы под заборами чужих дач, заглядывая в щелки, таки получили свое развитие: теперь «борцы» решили не просто ходить, но заодно тащить, что плохо лежит, а что не удалось утащить – так попортить. Не так давно отгремел скандал с краденой картиной Навального, которую его «соратники» по заказу ночью унесли с одной из центральных улиц. Теперь «шедевры искусства» они создают сами.

Знайте, хомячки, майдан не пройдет. И ваши скабрезные художества тут не помогут.


  • 1
  • 1