?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Ножом по режиму Путина
mosmax
Кристально честные борцы с режимом, те самые, что ратуют за «справедливость и свободу», вооружаются помощью «интеллигенции» и борются с режимом. Причем борьба эта приобретает все новые краски.

Пользуясь ореолом, доставшимся им от советских диссидентов – Бродского и Пастернака, они «читают» «Книги в парках», где с позиции «просвещенных европейцев» анализируют весь этот «рюсски koshmar», невежество, воровство и многое другое. Но все это днем. Стоит спуститься на город ночи, как «на дело» выходят истинные «честные борцы». И «дела революции» расцветают пышным цветам: «борцы» пишут нецензурные угрозы и режут колеса девушкам.

15 января на Манежной площади состоялась не широко распиаренная в сети акция «народный сход». Сей «сход» формально должен был известить о народном требовании “лучших сынов и дочерей России” с прозападными симпатиями не допустить осуждения «тиранами» «невинной жертвы режима» и вечного «узника совести» Алексея Навального.

Отчаявшись задавить Россию санкциями, попытками обвалить рубль, просто бойкотом, западные «хозяева» решили руками «русских хомячков» устроить «кровавое воскресенье». Но что-то пошло не так. Получившиеся «народные гуляния» больше напоминали сборище зевак и бездельников, чем организованную акцию. Которая, как следствие, провалилась

Y-P1ARBE_xY

Но на этом, конечно, «борцы за справедливость» не успокоились. Только теперь начали «работать» адресно. 15 января на Манежной площади были не только «майданутые». В «патриотических гуляниях» приняла участие Ирина Володченко, которая неоднократно высказывалась против майдана и вышла 15го сказать, что адекватные граждане России госпереворота не допустят, о чем высказалась в сети.

pst1

Конечно, «воины справедливости» не могли не обойти вниманием красивую девушку. Знаки внимания оказались под стать тем, кто их оказал: под покровом ночи они выследили автомобиль Ирины и оставили «послание» пальцем на стекле, заодно порезав колеса. Видимо, для пущего устрашения.

pst2

«Россия будет свободной», кричали они. "За честные выборы" призывали они. "Время менять власть" говорили участники «схода». Но что же это будет за власть? «Духовному» лидеру всех этих «бурлящих масс» и его подельникам уже светит несколько лет «неба в клеточку, друзей в полосочку». Видимо, все прочие кандидаты в «культурные президенты» им не уступают. Топор уже есть, осталось только «поиметь право». А там не за горами, глядишь, и «свободу политзаключенным». Это и есть свобода, которую получит страна? И заживем мы с вами «по понятиям».

Кажется, походы под заборами чужих дач, заглядывая в щелки, таки получили свое развитие: теперь «борцы» решили не просто ходить, но заодно тащить, что плохо лежит, а что не удалось утащить – так попортить. Не так давно отгремел скандал с краденой картиной Навального, которую его «соратники» по заказу ночью унесли с одной из центральных улиц. Теперь «шедевры искусства» они создают сами.

Знайте, хомячки, майдан не пройдет. И ваши скабрезные художества тут не помогут.


  • 1
от жешь! а залдостановские хуйвейбины прям агнцы! культура и интеллигентность так и прёт из штанов. визит в бобра и утку наверное был визитом вежливости, а угрозы мочить в подъездах - дружеским предупреждением.

Ты думаешь байкеры будут писать на стеклах матерные слова? или кусать за пальцы, как Каспаров? или визжать матом в ЖЖ?

они давно уже не байкеры в классическом понимании этого слова. это - жирные коты на мацациклах, стращающие очкариков и старушек. о них неплохо высказался Доренка!

и как? много замочили?

как хорошо отметил кто-то из представителей современных российских адекватных партий (то ли типа кургиняновского движения, то ли ещё кого) - что вот у него есть оппоненты. Он не ценит ЕР, некоторые другие партии... там его не любят.
Но ему и в голову не приходит, что, если он придёт один, на любое собрание любой из этих партий, и начнёт каждому в лицо высказывать, насколько категорически не согласен ни с одним положением - что кто-то к нему хоть пальцем прикоснётся!

А "либеральные" партии - вполне бурно поддерживают майдан, с насилием над политическими оппонентами, люстрациями, запретами партий. В общем - совершенно неадекватные, ни в каком смысле, люди. До уровня политики, которая принята в России - им расти и расти (но, как отмечено выше - они предпочитают деградировать, глядя на майдан).

Собственно, я к чему... никто этих бандитов во власть не пустит! И не мечтайте!

а есть пруфы на высказывания о "насилии над политическими оппонентами, люстрациями и запретами партий" или ваш нездоровый моск спутал "либеральных" с "залдастанутыми"?

избиение: https://www.youtube.com/watch?v=JRUeG63l_q8
запрет кпу: http://giga.ua/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BF/
одобрение Навальным (он, полагаю, достаточно либерален на ваш взгляд? или кого бы вы назвали представителем российского либерализма) майдана: http://gordonua.com/news/politics/Navalnyy-Putin-mstit-vsemu-ukrainskomu-narodu-za-Maydan-13717.html

разговор шёл про украинские "либеральные" партии? или всё же российские? ваши ссылки только о украинских событиях. в России, кстати, и сейчас партии и запрещают, и не регистрируют. в основном как раз оппозиционные.
а что не так у Навального? когда он давал интервью, ещё не было того кошмара, что творится сейчас в Донбассе, и тогда переворот очень многие считали проявлением народной воли. да и сейчас многие так считают. только ватники уверены, что беркутовцев остановили несколько сотен правосеков. уж если утверждаете, что на Донбассе воюют мирные жители против силовиков, то почему бы не признать, что такие же мирные жители Киева в своё время погнали Яныка и его свору?

разговор идёт про бурный восторг российских либералов украинскими событиями (и методами).

ну-ка, какие это партии в России запретили? И не регистрировали?

"а что не так у Навального? когда он давал интервью, ещё не было того кошмара, что творится сейчас в Донбассе" - всё так. Во всяком случае, на мой взгляд, он вполне отражает истинное лицо российского либерализма. А что до кошмаров - конкретно того, что на Донбассе происходит не было, да. Но захват власти, погромы, поджоги - уже были. И всё это - вполне во вкусе российских либералов.

"если утверждаете, что на Донбассе воюют мирные жители против силовиков, то почему бы не признать, что такие же мирные жители Киева в своё время погнали Яныка и его свору?" - по этому вопросу у меня давно есть статья. Если можете объяснить вопросы из неё - объясните, также, почему это всё следует и признать. Но, пока что, никто не смог: http://m0rlok.livejournal.com/11722.html

Гражданин Морлок, уймитесь. У вас острый путинит головного мозга. От него помогает снижение цен на нефть (принимать по 20 долларов за барель ежедневно) и безгречневая диета

)))
по крайней мере, мозг у меня есть)
и я, следовательно, не нуждаюсь в том, чтобы переводить разговор на посторонние темы (тем более - на личности)

Что позволено ватникам, цивилизованный либерал себе позволить не может!

  • 1