?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
"Братушки" сорвали лекцию сторонника Навального
mosmax
Движение «Антимайдан» набирает обороты. Сначала они поиграли мускулами на Манежке 15 января, а на следующий день пошли еще дальше.



И вот, 16 января в столичном кафе они сорвали вечернюю лекцию-встречу соратника Навального Леонида Волкова. Там хотели поговорить про роль активистов в политике в этом году. По сообщению очевидцев, антимайдановцы прервали мероприятие и заявили его участникам, что они не правы. Раздавались лозунги «Майдан не пройдет» и взаимные обвинения.



Далее напряжение только нарастало.



Подъехавшая полиция охладила пыл конфликтующих сторон. В итоге задержали 15 человек – и тех и других http://www.vesti.ru/doc.html?id=2281277&2281277.


  • 1
Кто знает, может, Вы и правы в какой-то части. Я с деятельностью нашистов не знакома, видела в интернете их флешмобы с танцами. Стопхам тоже их проект? В случае Стопхам я солидаризируюсь скорее с этими ребятами, нежели с хамами, паркующимися на тротуарах и создающими опасность для жизни и здоровья граждан. А Вы какой беспредел нашистов имеете ввиду?
В чем я с Вами солидарна, это в том, что ситуация в обществе сложилась нехорошая, раз организуются некие "дружины" для защиты от революционеров. Я просто ответственными за это явление считаю революционеров. Их деятельность по дискредитации сотрудников правоохранительных органов, призывы к свержению законнно избранной власти, оскорбления чувств верующих и иные инициативы точно никаким общественным договором не предусмотрены.


Пушкин говорил о жестоком и беспощадном русском бунте, а не народе.

Нашисты дофига чем отметились, в т.ч. чисто хулиганкой с рукоприкладством, по крайней мере в общественном сознании такими остались. Во время думских выборов была масса материалов, роликов на тубе, с конкретными персонажами, явками паролями. Вершиной были сборища гопников в центре Москвы, свезенных с Нечерноземья, вроде, после этого белоленточники вышли протестовать.
Дискредитация сотрудников это наличие неких тонтон-макутов, типа помощников, при том, что правоохранительные органы превышают по численности вооруженные силы, по количеству сотрудников на одного жителя впереди планеты.

  • 1