?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
"Братушки" сорвали лекцию сторонника Навального
mosmax
Движение «Антимайдан» набирает обороты. Сначала они поиграли мускулами на Манежке 15 января, а на следующий день пошли еще дальше.



И вот, 16 января в столичном кафе они сорвали вечернюю лекцию-встречу соратника Навального Леонида Волкова. Там хотели поговорить про роль активистов в политике в этом году. По сообщению очевидцев, антимайдановцы прервали мероприятие и заявили его участникам, что они не правы. Раздавались лозунги «Майдан не пройдет» и взаимные обвинения.



Далее напряжение только нарастало.



Подъехавшая полиция охладила пыл конфликтующих сторон. В итоге задержали 15 человек – и тех и других http://www.vesti.ru/doc.html?id=2281277&2281277.

  • 1
Наконец-то есть кому бороться со спекулянтами, скупающими доллары. Вот их начнут гонять около обменников теперь! И ЦБ не сможет рубль опустить ниже, чем 36,6 за доллар. Анти майданшщики не позволят. А ещё они заставят Сбербанк открыть много филиалов и своих банкоматов в Крыму! И заставят Аэрофлот летать в него. И Газпром там участвовать. И будут следить, чтобы ГД, все государственные рабочие и служащие отдыхали и лечились только в России. Как и родная всех государевых людей. Ничего западного не появится на полках магазинов теперь - только всё отечественное, благодаря им. Айфоны будут запрещены. как и Интернет! Не понимаю - почему они так медленно работают? Надо всё срочно делать. Ну и доносы - на всех - тех, кто Интернет имеет, у кого валюта есть; кто знает иностранные языки. У кого родственники за границей. Кто сам за границей был. У кого есть загранпаспорт. Кто бизнесом с проклятым Западом занимается-занимался-планирует.

  • 1