?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
"Братушки" сорвали лекцию сторонника Навального
mosmax
Движение «Антимайдан» набирает обороты. Сначала они поиграли мускулами на Манежке 15 января, а на следующий день пошли еще дальше.



И вот, 16 января в столичном кафе они сорвали вечернюю лекцию-встречу соратника Навального Леонида Волкова. Там хотели поговорить про роль активистов в политике в этом году. По сообщению очевидцев, антимайдановцы прервали мероприятие и заявили его участникам, что они не правы. Раздавались лозунги «Майдан не пройдет» и взаимные обвинения.



Далее напряжение только нарастало.



Подъехавшая полиция охладила пыл конфликтующих сторон. В итоге задержали 15 человек – и тех и других http://www.vesti.ru/doc.html?id=2281277&2281277.


  • 1
Самая ваша главная ошибка в том, что вы, либерасты, судите всех по себе и считаете, что все думают, что нахождение задницы в максимальном комфорте - самая главная ценность. А это не так. Тут дело принципа (я понимаю, что вы не знаете, что это такое) Нам плевать на санкции, нам плевать на отсутствие западных продуктов и товаров, как бы это не сказалось на нас. Мы себя всегда прокормим, опыт 90-х имеется, опять огородики распашем, в отстальном потерпим, но дело до конца доведем. Или нас будут уважать, или пошли они на ХХХ.
Не нравится - валите, тут вам жизни не будет.

Ваша главная беда, интернет балабалов, что вы интернет балаболы.
Ты где либерала видел? Я тебе сказал, что я либерал? Чтоб тебя уважали надо себя вести соответственно. За себя отвечать, а не прятаться за мифических "нас", ровно с людьми общаться, а не выискивать "либералов". Если ты этого до сих пор не понял, бессмысленно тебе объяснять.

  • 1