?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
"Братушки" сорвали лекцию сторонника Навального
mosmax
Движение «Антимайдан» набирает обороты. Сначала они поиграли мускулами на Манежке 15 января, а на следующий день пошли еще дальше.



И вот, 16 января в столичном кафе они сорвали вечернюю лекцию-встречу соратника Навального Леонида Волкова. Там хотели поговорить про роль активистов в политике в этом году. По сообщению очевидцев, антимайдановцы прервали мероприятие и заявили его участникам, что они не правы. Раздавались лозунги «Майдан не пройдет» и взаимные обвинения.



Далее напряжение только нарастало.



Подъехавшая полиция охладила пыл конфликтующих сторон. В итоге задержали 15 человек – и тех и других http://www.vesti.ru/doc.html?id=2281277&2281277.

  • 1
Бгггг, смешной вы. Вломить в хлебальник лучше всего доносит позицию спорящего. А это ваше "отправлять в Донбасс" только подтверждает мои слова - там можно и самому отхватить.
Ну и опять же: вот вы - Шарли и все дела. Вот только неправильность позиции братьев Куаши им доказало не быдло с плакатиками и толпы бюджетников со всего мира, а французский спецназ.

Такие силы (с мышцами) как спецназ, нужны только до тех пор, пока существуют животные вроде братьев Куаши.
А что бы таких животных было как можно меньше в россии (а меня волнует в первую очередь россия, я ведь в россии живу) нужен донбас. Что бы их туда отправлять, а потом хоронить.

И опять смешно - кто их отправлять будет? Хипстота, которая шарли???
Ну и животными таких называть - это типа отмазка, что их убивать превентивно можно было, да? Так опять же, не интеля в очочках же этим заниматься будут...

  • 1