?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
"Братушки" сорвали лекцию сторонника Навального
mosmax
Движение «Антимайдан» набирает обороты. Сначала они поиграли мускулами на Манежке 15 января, а на следующий день пошли еще дальше.



И вот, 16 января в столичном кафе они сорвали вечернюю лекцию-встречу соратника Навального Леонида Волкова. Там хотели поговорить про роль активистов в политике в этом году. По сообщению очевидцев, антимайдановцы прервали мероприятие и заявили его участникам, что они не правы. Раздавались лозунги «Майдан не пройдет» и взаимные обвинения.



Далее напряжение только нарастало.



Подъехавшая полиция охладила пыл конфликтующих сторон. В итоге задержали 15 человек – и тех и других http://www.vesti.ru/doc.html?id=2281277&2281277.

  • 1

Re: Героев надо знать в лицо!

Как парковались, так и паркуются. Не веришь? Добро пожаловать во дворы Бибирево.

Re: Героев надо знать в лицо!

Дворы это отдельная тема. Парковок нет совсем. Застрйщикам надо на лоб клеить наклейки " я м..к, я строю го. но". А главное, нашим все равно, покупают и это.

Re: Героев надо знать в лицо!

Может быть и отдельная, но я нарезав пару кругов найду место, что бы авто не мешало. Ну да пройдсь немного и авто не будет видно из окна. Но далеко не всех это устраивает: посмотрите как паркуются у магазинов. Жопу отрастили, её надо поближе к входу подвезти. Это менталитет.

  • 1