?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
"Братушки" сорвали лекцию сторонника Навального
mosmax
Движение «Антимайдан» набирает обороты. Сначала они поиграли мускулами на Манежке 15 января, а на следующий день пошли еще дальше.



И вот, 16 января в столичном кафе они сорвали вечернюю лекцию-встречу соратника Навального Леонида Волкова. Там хотели поговорить про роль активистов в политике в этом году. По сообщению очевидцев, антимайдановцы прервали мероприятие и заявили его участникам, что они не правы. Раздавались лозунги «Майдан не пройдет» и взаимные обвинения.



Далее напряжение только нарастало.



Подъехавшая полиция охладила пыл конфликтующих сторон. В итоге задержали 15 человек – и тех и других http://www.vesti.ru/doc.html?id=2281277&2281277.


  • 1
А при чём тут майдан? Путин нанял себе гопников, которые будут бить, кого скажут. При советском строе такие под видом комсомольцев устраивали пакости на Пасху, при крестных ходах да в монастырях. Может, сам Путин и курировал в молодости. Может даже, в тех же самых церквях, куда сегодня приходит свечку подержать на камеру.


Гопники стоят дешевле, чем менты.


Путин из своих что ли платит? Иллюзия народной поддержки. Народ и партия - едины! Был такой лозунг, если кто забыл. Только партия теперь сменила спецкормушки на наличные баксы, но всё равно - едины.

  • 1