?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
"Братушки" сорвали лекцию сторонника Навального
mosmax
Движение «Антимайдан» набирает обороты. Сначала они поиграли мускулами на Манежке 15 января, а на следующий день пошли еще дальше.



И вот, 16 января в столичном кафе они сорвали вечернюю лекцию-встречу соратника Навального Леонида Волкова. Там хотели поговорить про роль активистов в политике в этом году. По сообщению очевидцев, антимайдановцы прервали мероприятие и заявили его участникам, что они не правы. Раздавались лозунги «Майдан не пройдет» и взаимные обвинения.



Далее напряжение только нарастало.



Подъехавшая полиция охладила пыл конфликтующих сторон. В итоге задержали 15 человек – и тех и других http://www.vesti.ru/doc.html?id=2281277&2281277.


  • 1
Самое интересное, что противники путина думают о вас точно так же!

Мало кому интересно, что думают пиндосские холуи о русском народе.

Так вот русский народ и думает о вас как о холуях власти.

Русский народ уже давно всё обдумал и перешёл к действиям по уничтожению пиндосских холуёв, а что там холуи думают о русском народе, давящем пиндосскую гадость, мало кого волнует.

Русский народ не любит власть, более того считает что "они там все воруют", вполне возможно небезосновательно. А уж прислужников власти не любили во все времена, и били их особенно больно. А до пиндосов русскому народу по большому счёту дела нет, особенно когда "жопа 90х" вернётся. Второй раз "Голосуй или пройграешь!" у ельцинских приемников не прокатит.

  • 1