?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
"Братушки" сорвали лекцию сторонника Навального
mosmax
Движение «Антимайдан» набирает обороты. Сначала они поиграли мускулами на Манежке 15 января, а на следующий день пошли еще дальше.



И вот, 16 января в столичном кафе они сорвали вечернюю лекцию-встречу соратника Навального Леонида Волкова. Там хотели поговорить про роль активистов в политике в этом году. По сообщению очевидцев, антимайдановцы прервали мероприятие и заявили его участникам, что они не правы. Раздавались лозунги «Майдан не пройдет» и взаимные обвинения.



Далее напряжение только нарастало.



Подъехавшая полиция охладила пыл конфликтующих сторон. В итоге задержали 15 человек – и тех и других http://www.vesti.ru/doc.html?id=2281277&2281277.

  • 1

новыйбыдлоссср.

Это смутно мне напоминает вот такой бссср момент (бссср - это не белорусскийссср, не быдлянскийссср, не бл.дскийссср, а просто бывшийссср) момент: "В историю вошло выступление Сахарова на закрытии Съезда 9 июня 1989 г. Несмотря на то, что отведенный ему как депутату регламент для выступлений был исчерпан, он снова взял слово, чтобы от имени Межрегиональной депутатской группы предложить принять «Декрет о власти», ликвидирующий монополию КПСС на власть и гарантирующий демократические начала в политическом устройстве страны. Повторное выступление Сахарова вызвало ярость большинства депутатов. Это был самый драматический момент Съезда. Горбачев, ведущий заседание, пытался прервать выступающего и отключил ему микрофон, в то время как из зала речь Сахарова заглушали криками и издевательскими аплодисментами. «Декрет о власти» не был поставлен на голосование." Ничего не изменилось в нбссср - нбссср - это не новыйбелоссср, не новыйбылоссср, не новый бл.дский ссср, а просто новыйбывшийссср. Люди-совки точно такие же. Вопрос вечного суперстарого суперстара только испортил их. Нового кандидата в мавзолей.

  • 1