?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
"Братушки" сорвали лекцию сторонника Навального
mosmax
Движение «Антимайдан» набирает обороты. Сначала они поиграли мускулами на Манежке 15 января, а на следующий день пошли еще дальше.



И вот, 16 января в столичном кафе они сорвали вечернюю лекцию-встречу соратника Навального Леонида Волкова. Там хотели поговорить про роль активистов в политике в этом году. По сообщению очевидцев, антимайдановцы прервали мероприятие и заявили его участникам, что они не правы. Раздавались лозунги «Майдан не пройдет» и взаимные обвинения.



Далее напряжение только нарастало.



Подъехавшая полиция охладила пыл конфликтующих сторон. В итоге задержали 15 человек – и тех и других http://www.vesti.ru/doc.html?id=2281277&2281277.

  • 1
Ну насчет 86% я очень сомневаюсь - иначе эта нация будет обречена.
Скорее, это кто-то очень хочет чтобы таких было 86% Но это просто ложь. Говорить правду - нынче это привилегия, это честь. :)
Так что конечно, реально людей с низким IQ достаточно. Но в любом случае развивать страну в 21 веке - веке интеллекта и технологий такие не смогут. И даже роботы скорее всего их всю работу скоро будут делать лучше :)

"Отток мозгов" - термин не новый и никто из этого большой тайны не делал никогда...
Так что да. К сожалению, все именно так как вы и говорите.

Отток мозгов - это поражение страны, ибо качество генофонда ухудшается. Даже если "прямо сейчас" это будет не так чувствоваться, то четверть века - и все расставится на свои места. И реально жаль что российские правители озабочены чем угодно, но только не улучшением человеческого высокоразвитого потенциала.
Да, тупыми управлять проще, но тупые не дадут развития! И тут уже выбор - либо спокойное "царствие" во благо себя и своих приближенных, либо конкурентная борьба за качество жизни граждан страны.
Ответ на поверхности...

Вон, на фото выше - генофонд.
Цвет нации в смешных шапочках.

Edited at 2015-01-17 11:24 am (UTC)

Это пехота. Во всех смыслах. :)
Мне жаль что такие переводят кислород в углекислый газ, в принципе :))

Мне один такой "пехотинец" ("пешка" как сказали бы шахматисты) долго доказывал, что я должен, просто обязан, любить родину.
Я его спросил в предельно просто для его понимания формулировке "За что я должен любить родину?".
Ответ пришел через два дня (видимо парень долго думал, мозжечок напрягал) ответ был феерическим: "Ты дышишь ее воздухом".

Я дал ему ссылку на статью в вики "атмосфера земли".
Надеюсь я немного повысил общий интеллектуальный фон этой самой родины :)

Зачем было с ним вообще общаться-то? :)
В любом случае, всякое действие порождает противодействие. А там и конфликты, столкновения интересов и до гражданской войны может дойти.
Не бывает такого чтобы одна часть общества подминала интересы другой части. Умные люди стараются лавировать, искать компромиссы которые удовлетворяли бы всех по-максимуму...

Поэтому с таких агрессивных лиц можно только об одном спросить - чего вы добиваетесь? Конфликта, который станет еще сильнее, вплоть до разрушения страны?

В споре рождается истина.
Дискуссия это единственный путь к компромиссу.
Не зря же людям дана речь.

Просто некоторые, видимо, речь-то обрели, а вот до конца эволюционировать забыли :(
И в этом случае, да, диалог бесполезен.

Это та категория людей, которая на новый год и прочие дни ВДВ подходит к тебе на улице и ты по глазам видишь - разговор бесполезен.
Этот человек просто ищет повода с кем-нибудь подраться.

Я таких много видел на "Акупай-Абае", приходили в лагерь, гадили там...

  • 1