?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
"Братушки" сорвали лекцию сторонника Навального
mosmax
Движение «Антимайдан» набирает обороты. Сначала они поиграли мускулами на Манежке 15 января, а на следующий день пошли еще дальше.



И вот, 16 января в столичном кафе они сорвали вечернюю лекцию-встречу соратника Навального Леонида Волкова. Там хотели поговорить про роль активистов в политике в этом году. По сообщению очевидцев, антимайдановцы прервали мероприятие и заявили его участникам, что они не правы. Раздавались лозунги «Майдан не пройдет» и взаимные обвинения.



Далее напряжение только нарастало.



Подъехавшая полиция охладила пыл конфликтующих сторон. В итоге задержали 15 человек – и тех и других http://www.vesti.ru/doc.html?id=2281277&2281277.


  • 1
Да какая там лекция. Вчера разгромили ФБК (Фонд борьбы с коррупцией), отобрали телефоны, компьютеры. Сотрудники пошли это обсудить в какую-то кафешку, но там их уже поджидали черносотенцы.
А 15-го они уже умудрились запихнуть в автозак какого-то старика лет 75, который стоял с одиночным пикетом "Я Шарли" (кому он мешал). Менты его приняли с подачи вот этих титушек. Теперь дедушке предстоит суд и светит 4 года.
Фигли, майдан же разгоняли, дело святое.
15-го, куда кстати Навальный никого не приглашал, пришло очень мало его сторонников и раз в 10 больше этих "братушек". Братушками руководили какие-то люди в штатском, менты им подчинялись. Демократическое государство же, плюрализм мнений.

  • 1