?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
"Братушки" сорвали лекцию сторонника Навального
mosmax
Движение «Антимайдан» набирает обороты. Сначала они поиграли мускулами на Манежке 15 января, а на следующий день пошли еще дальше.



И вот, 16 января в столичном кафе они сорвали вечернюю лекцию-встречу соратника Навального Леонида Волкова. Там хотели поговорить про роль активистов в политике в этом году. По сообщению очевидцев, антимайдановцы прервали мероприятие и заявили его участникам, что они не правы. Раздавались лозунги «Майдан не пройдет» и взаимные обвинения.



Далее напряжение только нарастало.



Подъехавшая полиция охладила пыл конфликтующих сторон. В итоге задержали 15 человек – и тех и других http://www.vesti.ru/doc.html?id=2281277&2281277.


  • 1
В 21 веке решает интеллект.
К сожалению в роисе к этому придут только лет через двадцать (если к тому моменту эта страна еще будет существовать).

А вопросы пытаются решать как двадцать лет назад - каких-то мордоворотов собирают, выдают им шапочки какашечного цвета, к этому всему приплетают всякие мотоциклетные клубы типа "дневных кисок" во главе с каким-то нелицензированным докторишкой...

А люди в очках и с ноутбуками в это время творят историю.

Все эти, в шапочках, общество с ограниченной ответственностью перед законом "антиплощадь" - это просто биомусор.
Посскольку реакторов работающих на человеческом биотопливе пока что нет - используют их хоть как-то.

Пожалеть только можно.

Сказано отлично, плюсуюсь!

Собственно точно также сегодня Вову ребята из Гарварда и Йеля интеллектуально загибают как хотят :) А тот только кулаками махать умеет :)))

А это к сожалению общее состояние для подавляющего большинства (примерно 86%) росеянцев.
Ведь решать все споры заточкой и волыной - это так модно, современно, молодежно!

Ну насчет 86% я очень сомневаюсь - иначе эта нация будет обречена.
Скорее, это кто-то очень хочет чтобы таких было 86% Но это просто ложь. Говорить правду - нынче это привилегия, это честь. :)
Так что конечно, реально людей с низким IQ достаточно. Но в любом случае развивать страну в 21 веке - веке интеллекта и технологий такие не смогут. И даже роботы скорее всего их всю работу скоро будут делать лучше :)

"Отток мозгов" - термин не новый и никто из этого большой тайны не делал никогда...
Так что да. К сожалению, все именно так как вы и говорите.

Отток мозгов - это поражение страны, ибо качество генофонда ухудшается. Даже если "прямо сейчас" это будет не так чувствоваться, то четверть века - и все расставится на свои места. И реально жаль что российские правители озабочены чем угодно, но только не улучшением человеческого высокоразвитого потенциала.
Да, тупыми управлять проще, но тупые не дадут развития! И тут уже выбор - либо спокойное "царствие" во благо себя и своих приближенных, либо конкурентная борьба за качество жизни граждан страны.
Ответ на поверхности...

Вон, на фото выше - генофонд.
Цвет нации в смешных шапочках.

Edited at 2015-01-17 11:24 am (UTC)

Как бы окромя интеллекта и мускулы требуются.

Затем, что если хиляку вломить в хлебальник, он ответить не может. А размазывая сопли бежит жаловаться дяде-качку. И дядя-качок может снизойти и помочь хнычущему. И это на всех уровнях - от личных взаимоотношений, до межгосударственных.

Вы вообще тред читали или просто пришли обронить последние крупицы своего рассудка?
Тут речь идет как раз о том, что "вломить в хлебальник" - удел убогих.
И людей, у которых такое представление о решении каких-либо конфликтов или проблем, надо просто отправлять в какой-нибудь Донбасс, что бы очистить генофонд от этих тупиковых ветвей развития...

В 21 веке никакие (НИКАКИЕ БЛЯТЬ) вопросы не должны решаться через "вломить в хлебальник".

Бгггг, смешной вы. Вломить в хлебальник лучше всего доносит позицию спорящего. А это ваше "отправлять в Донбасс" только подтверждает мои слова - там можно и самому отхватить.
Ну и опять же: вот вы - Шарли и все дела. Вот только неправильность позиции братьев Куаши им доказало не быдло с плакатиками и толпы бюджетников со всего мира, а французский спецназ.

Такие силы (с мышцами) как спецназ, нужны только до тех пор, пока существуют животные вроде братьев Куаши.
А что бы таких животных было как можно меньше в россии (а меня волнует в первую очередь россия, я ведь в россии живу) нужен донбас. Что бы их туда отправлять, а потом хоронить.

  • 1