?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
"Братушки" сорвали лекцию сторонника Навального
mosmax
Движение «Антимайдан» набирает обороты. Сначала они поиграли мускулами на Манежке 15 января, а на следующий день пошли еще дальше.



И вот, 16 января в столичном кафе они сорвали вечернюю лекцию-встречу соратника Навального Леонида Волкова. Там хотели поговорить про роль активистов в политике в этом году. По сообщению очевидцев, антимайдановцы прервали мероприятие и заявили его участникам, что они не правы. Раздавались лозунги «Майдан не пройдет» и взаимные обвинения.



Далее напряжение только нарастало.



Подъехавшая полиция охладила пыл конфликтующих сторон. В итоге задержали 15 человек – и тех и других http://www.vesti.ru/doc.html?id=2281277&2281277.

  • 1
Вы блатную лексику даже не слышали, походу. :)

На самом деле любой уважающий себя и разумный человек старается не использовать матную и блатную лексику в речи, даже если он закоренелый бандит. Это известно. Также известно, что в России люди, назывющие себя интеллигентами, почему-то не могут обойтись без этих слов. Посмотрите хотя бы на Акунина: он с трудом говорит на человеческом языке, постоянно делая паузы между словами, чтобы нечаянно не вставить какое-нибудь "в-натуре"

Это ваши личные измышления. В вашем внутреннем мире может быть так, как вам удобнее. В жизни все по-другому. Вы наверное в очень инкубаторских условиях живете - на стрелках не бывали, с блатными не имели возможности общаться (что на самом деле не нужно, но в жизни всякое бывает), с ментами ( у них тоже свой лексикон, кстати) и т.д...

Вам, как интеллигенту виднее. Не сомневаюсь, что стрелки и прочие сходки - ваш второй дом.

Дело не в этом. Дело в том что вы этого всего боитесь. Между тем в жизни бывает все что угодно. Нужно уметь находить общий язык с разными людьми.
Ну а стрелки..., думается, все у кого жизнь мимо не проходила, все участвовали в различных стрелках - прямо либо опосредованно. Не ты, так тебя :)

Да, я боюсь отупеть и оскотиниться. Оставаться человеком - это сложно

Не думаю, что вы в чем-то превосходите меня, к примеру. Ни интеллектом, ни талантами.

  • 1