?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
"Братушки" сорвали лекцию сторонника Навального
mosmax
Движение «Антимайдан» набирает обороты. Сначала они поиграли мускулами на Манежке 15 января, а на следующий день пошли еще дальше.



И вот, 16 января в столичном кафе они сорвали вечернюю лекцию-встречу соратника Навального Леонида Волкова. Там хотели поговорить про роль активистов в политике в этом году. По сообщению очевидцев, антимайдановцы прервали мероприятие и заявили его участникам, что они не правы. Раздавались лозунги «Майдан не пройдет» и взаимные обвинения.



Далее напряжение только нарастало.



Подъехавшая полиция охладила пыл конфликтующих сторон. В итоге задержали 15 человек – и тех и других http://www.vesti.ru/doc.html?id=2281277&2281277.

  • 1
совсем не странно, что предатели собираются. но странно, что в 21 веке идиотов называют начитанными интеллигентами и прозревшими людьми.

на то оно и быдло, чтобы собираться и бухать, рассказывая сказки о том, что у России есть иные пути.

уже давным давно для "прозревшего" быдла и говнистых интеллигентов сказано: у России один путь.(с)

читайте книжки, господа предатели. хоть быдлом выглядеть перестанете.

Какие книжки вы посоветуете?

того же Пушкина, пусть он и арап.

любого русского классика.

Они вас не услышат, даже не поймут о чем речь

да всё равно. все эти ушлёпки - обыкновенные нытики(достоевщина).

у Достоевского это называется самокопанием.

они самодокопались до того, что готовы продать свою Родину, Отчизну, государство, хоть самому дьяволу, лишь бы всё "пошло".

а как только всё начинает "идти", им становится стрёмно, что не перепает "кусок"(кстати, из за их лени). и они снова готовы продать государство.

Все вернр. В западном обществе таких называют лузерами, у котороых только один путь - на дно. В России к ним относятся с позиции сострадания, пытаются протянуть им руку помощи. Я еще не слишком хорошо понимаю жизнь, чтобы судить какой из подходов правильный

правильный подход - это не предавать.

не предавать государство, не предавать свои принципы, особенно отцов.

всё остальное - демагогия и самокопание.

А пехотинцы Кадырова тоже за ваших отцов или вы в разных окопах?

пытаешься воскресить то мочилово?

Они не самокопались, они за деньги и возможность порулить страной, самокопалась Новодворская, но её даже пятоколонные неадекватной считали.

а что мы бы не порулили?))

дело в том, что рулите: сколько угодно, только качественно. с учётом сбережения Родины, её суверенитета и настроения её граждан.

Не понял, какой-то набор слов.

а я должен тебе рассасывать?

хочешь рулить? рули, но не предавая нацинтересов. если у тебя кишка тонка отстоять у пиндоса свои интересы, а эти интересы несомненно деньги, то нехер делать тебе у руля.

всем нужны деньги.

а многим либерасьон неохота бороться. относительная сытость, предоставленная другой страной для них благодать. они ленивы, зачем бороться?

А причём здесь пиндосы, они у меня отобрали работу, пенсию? Они развалили образование, медицину? По моему такие как Лужков, ротенберг и проч. Сечины и отобрали. Это они народ считают быдом, здесь деньги крадут, а живут и лечатся за бугром. А ваш солцеликий их поддерживает вместе с госдурой. Нацпредатели уже у руля, так что ты опоздал.

хитрая позиция либерасьон))) чтобы не бороться.

победи пиндостан, умник, и те, кто тебе мешает жить уйдут и не вспомнишь.

сейчас патриотов в РФ больше в сто раз, чем это было пять лет назад.

  • 1