?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
"Братушки" сорвали лекцию сторонника Навального
mosmax
Движение «Антимайдан» набирает обороты. Сначала они поиграли мускулами на Манежке 15 января, а на следующий день пошли еще дальше.



И вот, 16 января в столичном кафе они сорвали вечернюю лекцию-встречу соратника Навального Леонида Волкова. Там хотели поговорить про роль активистов в политике в этом году. По сообщению очевидцев, антимайдановцы прервали мероприятие и заявили его участникам, что они не правы. Раздавались лозунги «Майдан не пройдет» и взаимные обвинения.



Далее напряжение только нарастало.



Подъехавшая полиция охладила пыл конфликтующих сторон. В итоге задержали 15 человек – и тех и других http://www.vesti.ru/doc.html?id=2281277&2281277.


  • 1
Естественная реакция общества на предательство оппозицией интересов России. Может быть не совсем осознанная, корректная и организованная, но это только начало. На "марши миллионов" надо начинать отвечать, а для этого нужен объединяющий центр или организация. Выходя на марши в поддержку фашизма на Украине оппозиция сама дала толчок к возникновению такого центра и теперь будет пожинать то, что посеяла.

Все такие движения порождают только одно - конфликты групп с разными интересами. Рано или поздно такие агрессивные формы противодействия друг-другу порождают гражданскую войну.
Вот и все.

ну и сидите, сунув голову в песок, а агрессия не всегда обязательна, часто достаточно просто продемонстрировать силу

Любая демонострация силы порождает противосилу.

не всегда, все зависит от того, кто эту силу поддерживает

Общество - это кто?

Полтора гопника? Не шутите так. Что майдауны, что антимайдауны - не более, чем клованы ебаные.

Re: Общество - это кто?

сейчас полтора, но будет больше, прививка майданом достаточно сильная, будет много больше

Re: Общество - это кто?

Ну-ну

  • 1