?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
"Братушки" сорвали лекцию сторонника Навального
mosmax
Движение «Антимайдан» набирает обороты. Сначала они поиграли мускулами на Манежке 15 января, а на следующий день пошли еще дальше.



И вот, 16 января в столичном кафе они сорвали вечернюю лекцию-встречу соратника Навального Леонида Волкова. Там хотели поговорить про роль активистов в политике в этом году. По сообщению очевидцев, антимайдановцы прервали мероприятие и заявили его участникам, что они не правы. Раздавались лозунги «Майдан не пройдет» и взаимные обвинения.



Далее напряжение только нарастало.



Подъехавшая полиция охладила пыл конфликтующих сторон. В итоге задержали 15 человек – и тех и других http://www.vesti.ru/doc.html?id=2281277&2281277.


  • 1
Черносотенцы к 17 году были практически уничтожены именно царской властью
если бы черносотенцы и другие патриотические силы Русского народа поддерживались Властью история пошла бы по другому
ту же ошибку совершает и Путин проводя антиРусскую политику внутри России и опираясь на всяких чурок
Россия это Русские
только Русским нужна Россия от Калининграда до Камчатки

ответ мерзавцу

"После подавления первой русской революции, когда позиция черносотенцев должна была упрочиться, в их рядах происходит раскол. Наступает кризис. Революция задушена, тюрьмы забиты революционерами, евреев убито столько, что самим тошно. Зверства погромов, убийства безвинных детей, женщин, стариков ужаснули даже правоверных монархистов, не говоря уже о либеральной части общества..."
Ты мерзавец!!!
Мне плевать на марионетку Навального-Анального он по тюрьму уйма народа подвёл,но таких как ты я ненавижу ещё больше,вы твари готовые убивать людей только потому ,что больны на голову,а вся ваша риторика это только прикрытие своей мрачной душонки.
Желаю вам схлеснуться с вашими братьями мусульманами.Отчистите Землю от себя.

Re: ответ мерзавцу

Судя по твоей стилистике и крайней форме агрессии в изложении мыслей, готовности убивать в тебе несравнимо больше, чем у того, кому ты ответил, назвав мерзавцем.

Re: ответ мерзавцу

Судя по тому какой придурок это написал,можно сделать вывод,-ВАТА!

Это не так.
Если государство не в состоянии создать высокий уровень жизни и на Камчатке и в Калининграде одновременно (а цель существования любого государства именно социальная защита и повышение уровня благосостояния граждан), то смысла в таком государстве практически нет.

Точно.И уж тем более не от Крыма.

  • 1