?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
"Братушки" сорвали лекцию сторонника Навального
mosmax
Движение «Антимайдан» набирает обороты. Сначала они поиграли мускулами на Манежке 15 января, а на следующий день пошли еще дальше.



И вот, 16 января в столичном кафе они сорвали вечернюю лекцию-встречу соратника Навального Леонида Волкова. Там хотели поговорить про роль активистов в политике в этом году. По сообщению очевидцев, антимайдановцы прервали мероприятие и заявили его участникам, что они не правы. Раздавались лозунги «Майдан не пройдет» и взаимные обвинения.



Далее напряжение только нарастало.



Подъехавшая полиция охладила пыл конфликтующих сторон. В итоге задержали 15 человек – и тех и других http://www.vesti.ru/doc.html?id=2281277&2281277.


  • 1
Резервного фонда едва хватит на выплаты пенсионерам в течение года и первичные платежи по долгам Газпрома и Роснефти. На вас не остается.

А Вы зря думаете, что только "люди на зарплате" против революции. При нарастании напряжения многие пойдут защищать свои семьи от угрозы гражданской войны и революции. Бесплатно. И уже ходят.

При нарастании напряжении революции не будет. Начнется русский бунт. Причем русский народ, как сказал классик бессмысленный и беспощадный, для разминки начнет херачить мелких прихвостней, неважно, будут те кричать, что не на зарплате а за идею. Потом конечно всем достанется, в т.ч. и либералам, но начнут именно с прихвостней. Это аксиома, доказанная всей

Вы лично будете хреначить?

Это что за бессмысленный и беспощадный классик, которого Вы неверно цитируете?

Лично я полагаю, что создавать бригады гопников, пусть и с лоялисткими, на первый взгляд, лозунгами, позволяя гопникам творить беспредел, пусть для начала вроде бы против определенных групп, значит дать обществу однозначный сигнал о прекращении соблюдения закона и порядка. Видите ли, общественный договор базируется на принципе ограниченного регламентированного применения насилия одним отдельным институтом и конкретными субъектами, специально уполномоченными и проинструктированными. Разрешить применение насилия вольным ватагам означает ни много ни мало нарушение общественного договора, то есть подрыв устоев государства. С этого, например, началось крушение режима Януковича. Собственно и к Болотной привели совсем не разоблачения Навального, а беспредел нашистов.
Любой мент знает, что первое и главное при задержании преступника на глазах обещественности правило, не допустить самосуда. Типа сознательный типа заподлянщик который пытается пнуть задержанного из-за спины ментов на самом деле опасный преступник, поскольку посягает на монопольную функцию государства.
Ну это так, чтоб в курсе.
Классик Пушкин Александр Сергеевич.

Кто знает, может, Вы и правы в какой-то части. Я с деятельностью нашистов не знакома, видела в интернете их флешмобы с танцами. Стопхам тоже их проект? В случае Стопхам я солидаризируюсь скорее с этими ребятами, нежели с хамами, паркующимися на тротуарах и создающими опасность для жизни и здоровья граждан. А Вы какой беспредел нашистов имеете ввиду?
В чем я с Вами солидарна, это в том, что ситуация в обществе сложилась нехорошая, раз организуются некие "дружины" для защиты от революционеров. Я просто ответственными за это явление считаю революционеров. Их деятельность по дискредитации сотрудников правоохранительных органов, призывы к свержению законнно избранной власти, оскорбления чувств верующих и иные инициативы точно никаким общественным договором не предусмотрены.


Пушкин говорил о жестоком и беспощадном русском бунте, а не народе.

Нашисты дофига чем отметились, в т.ч. чисто хулиганкой с рукоприкладством, по крайней мере в общественном сознании такими остались. Во время думских выборов была масса материалов, роликов на тубе, с конкретными персонажами, явками паролями. Вершиной были сборища гопников в центре Москвы, свезенных с Нечерноземья, вроде, после этого белоленточники вышли протестовать.
Дискредитация сотрудников это наличие неких тонтон-макутов, типа помощников, при том, что правоохранительные органы превышают по численности вооруженные силы, по количеству сотрудников на одного жителя впереди планеты.

мы в 90е по полгода без зп сидели. и чо?

Самая ваша главная ошибка в том, что вы, либерасты, судите всех по себе и считаете, что все думают, что нахождение задницы в максимальном комфорте - самая главная ценность. А это не так. Тут дело принципа (я понимаю, что вы не знаете, что это такое) Нам плевать на санкции, нам плевать на отсутствие западных продуктов и товаров, как бы это не сказалось на нас. Мы себя всегда прокормим, опыт 90-х имеется, опять огородики распашем, в отстальном потерпим, но дело до конца доведем. Или нас будут уважать, или пошли они на ХХХ.
Не нравится - валите, тут вам жизни не будет.

Ваша главная беда, интернет балабалов, что вы интернет балаболы.
Ты где либерала видел? Я тебе сказал, что я либерал? Чтоб тебя уважали надо себя вести соответственно. За себя отвечать, а не прятаться за мифических "нас", ровно с людьми общаться, а не выискивать "либералов". Если ты этого до сих пор не понял, бессмысленно тебе объяснять.

  • 1