?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
"Братушки" сорвали лекцию сторонника Навального
mosmax
Движение «Антимайдан» набирает обороты. Сначала они поиграли мускулами на Манежке 15 января, а на следующий день пошли еще дальше.



И вот, 16 января в столичном кафе они сорвали вечернюю лекцию-встречу соратника Навального Леонида Волкова. Там хотели поговорить про роль активистов в политике в этом году. По сообщению очевидцев, антимайдановцы прервали мероприятие и заявили его участникам, что они не правы. Раздавались лозунги «Майдан не пройдет» и взаимные обвинения.



Далее напряжение только нарастало.



Подъехавшая полиция охладила пыл конфликтующих сторон. В итоге задержали 15 человек – и тех и других http://www.vesti.ru/doc.html?id=2281277&2281277.


  • 1
Ты смотри, интересно надолго задержали их? Или так, для виду...

а что вы им инкриминируете?.. нарушение общественного порядка, разве что... а может, раз они наехали на "свидетелей Навального", то к ним нужно применить особые правила?..

видимо, сторонники Навального для вас ценнее для общества чем "Антимайдан"?.. а почему?..

Конечно ценее

Ведь в одном сторонике майдана до 100к настоящих баксов инвестиций запада.

считать одних людей для общества ценнее чем других?.. я вот думаю, у всех российских либералов под подушкой "mein kampf" лежит?..

Они хоть понятно , что хотят: честные суды, борьбу с коррупцией и т.д.,
а эти то, что хотят. Только Путина, Так он и есть

прям именно этого они и хотят?..

А, что именно? Мне непонятно

ну вам же понятно, что хотят навальнисты... вам ВСЕ понятно... мне вот до сих пор не понятно кто такой Навальный, и кто за ним стоит?.. и чего он хочет... а вам все понятно...

Ну а, что же непонятно, если они прямо говорят, что хотят.
У Навального очень понятная программа. Если ее придерживаться всем будет лучше. Это же очевидно. И кто за этим стоит? Что вы все ищете третьи силы?

  • 1