Максим Колобков (mosmax) wrote,
Максим Колобков
mosmax

Charlie Hebdo продолжает приносить огромную прибыль

Накануне на интернет-аукционе eBay цена свежего выпуска достигала 15 тысяч долларов, а один из номеров Charlie Hebdo, с которого начались неприятности редакции, продавался на этом аукционе за 80 тысяч долларов.



Экземпляры последнего выпуска французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, где произошел теракт, появились в рунете, стоимость варьируется от 1 рубля до 35 тысяч.

Первый лот появился на торговой площадке рунета "Молоток". Цена — от одного рубля, аукцион будет идти два дня. На российском сайте объявлений "Авито" журнал от 14 января продается и за 500 рублей, и за 35 тысяч рублей.

При этом есть и предложения о продаже электронной версии в формате PDF от 100 рублей, несмотря на то, что эта версия журнала, работающая на платформах Android, iOS и Windows Phone, уже стала доступна для скачивания.

Экземпляры нового выпуска журнала Charlie Hebdo закончились во многих газетных киосках Парижа.
Третий день не утихает ажиотаж вокруг свежего номера Charlie Hebdo. Накануне на интернет-аукционе eBay цена свежего выпуска достигала 15 тысяч долларов, а один из номеров Charlie Hebdo, с которого начались неприятности редакции, продавался на этом аукционе за 80 тысяч долларов.

Обычный тираж издания составляет 60 тысяч экземпляров, причем продается менее его половины, однако последний выпуск составил три миллиона экземпляров, а позднее издатель принял решение о дополнительном выпуске еще двух миллионов копий. Обычная цена журнала составляет 3 евро.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments