Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Жулики и воры питерской журналистики
mosmax
Заметил, что известный своими сливами блогер NTV пишет о продажных СМИ Санкт-Петербурга. В частности, упоминая главных смотрящих этой поляны - Алексея Разорёнова и Андрея Констанитнова. Об этих персонах я кое-что знаю от коллег по питерскому журналистскому цеху. И могу сказать, что у NTV под ногами есть еще уйма интересной фактуры, чтобы продолжать копать в этом направлении. Рискну подкинуть ему для размышления следующий эпизод:





Как-то раз, дама, называющая себя женой бизнесмена из ОАЭ Хатем Рифаата Мохаммеда попросила редакцию "Новой Газеты" «наехать» на петербургского предпринимателя Владимира Бортового. Из "Новой газеты" по этому вопросу её переадресовали прямёхонько в офис "Медиа Сп-б", компании, которая является учредителем "НГ" и еще ряда питерских СМИ. В офис отправился отправляется другой посланник от Мохаммеда, и в помещении "Медиа Сп-б" встретил куратора этого холдинга, того самого Алексея Разорёнова (на ролике со 2-й минуты).

Мужчины быстро обсудили грядущий наезд на Владимира Бортового, и наступил долгожданный момент получения профита за набрасывание говн и подведение Бортового под уголовное дело:

2014-12-19_19h22_34
2014-12-19_19h23_01

Заведение уголовного дела на Бортового по Разорёновским ценам стоило на тот момент «от 10 000 евро, возможно плюс % от суммы взыскания». А обеспечить гарантию оказания такого эффективного давления, как следует из публикаций на этот счет должны были "компетентные люди", поскольку возможности Разорёнова "позволяют привлечь к решению проблемы различные структуры (МВД, ФСБ, Следственный Комитет, прокуратура)".
На старте фактуры для уважаемого NTV, я думаю, более чем достаточно. Если он возьмется погуглить по этому вопросу, то найдет еще мног чего интересного. Так что желаю творческих успехов в разоблачении жуликов и воров от питерской журналистики.



  • 1
да надо отсеивать таких журналюг!

Самое интересное, что он ни фига не стесняется!

и что им грозит?

Скрежет зубовный и гиена огненная.

Бандитский Петербург))

Как то эта слава за ним закрепилась...

без сенсации не будут покупать журнал....

значит плохой это бизнес...

А Константинов не писатель часом

все СМИ продажные

Ничего себе суммы!!!! Не для простого народа!!

Тоже мне нашли жуликов и воров, так - шелупонь...

Ну, не такие уж мелкие суммы там задействованы...

Не стыда, да исовести наверное нет, можно сказать так просто и понятно.

Да вот так вот просто за 10000евро нагнать на человека! Я как то и не догадывался что все так просто.

Ой, какие жулики...
Впрочем, почва для этого у нас в стране благодатная...

К сожалению, благодатная...пока что.

Видео и фото очень красноречивы, без комментариев.

За деньги можно наехать на кого угодно...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account