Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Нынешние подростки - настоящая мразь
mosmax
Видео инцидента, случившегося в городе Киселёвске, появилось на YouTube несколько дней назад и собрало уже десятки тысяч просмотров. Подросток снял на мобильный телефон, как его товарищ очень грубо задирает неопрятно одетого мужчину средних лет. Школьник грязно ругается матом и несколько раз пытается его ударить.



Мужчина сначала явно пытается избежать неприятного общения с наглым подростком. Он хочет просто уйти, однако мальчик продолжает его травить и преследовать. Тогда дело принимает неожиданный поворот: мужчина толкает школьника на газон и наносит ему несколько пинков ногой по мягкому месту. Подросток начинает вопить как резаный и плакать, а его друг-оператор заливается веселым смехом.

Этой видеозаписью уже заинтересовались правоохранительные органы, которые организовали доследственную проверку. Все действующие лица уже установлены. Подростка, издевавшегося над бомжом по прозвищу Компот, могут заключить в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей в Кемеровской области. Кроме того, родителей школьника намерены привлечь к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию чада

СУ СК РФ по Кемеровской области: «По предварительным данным, школьники обучаются в 6-м классе, воспитываются в благополучных семьях. Мужчина ведет асоциальный образ жизни, состоит на учете в психиатрическом диспансере. Следователю дети пояснили, что хотели просто посмеяться над прохожим, а тот в ответ избил одного из них».

Мужчина на видеозаписи хорошо известен здешним жителям, которые говорят о нем как о добром человеке. По словам местной жительницы, "Компот — очень хороший человек, добрый и сам, как ребенок. Если не ошибаюсь, жилье у него есть, но из очень бедной семьи, живет с мамой. Из-за душевной болезни так выглядит. Просто ходит целыми днями на улице. В мое школьное время пацаны постарше здоровались с ним за руку. В шутку, конечно, но все равно было не такое дикое обращение, как на этом видео".




  • 1
ещё и родителям добавить бы...

мне понравилось. только хорошо бы чтобы его не обкололи.
наверное опять в больнице закрыли. скорей всего после инцидента...

Это ему может пойти на пользу. Наверняка он там бывает периодически )

В городе Киселёвске еще не знают, что детей нельзя бить ни при каких условиях. Где-нибудь в Норвегии этот "тихий" мальчик наверняка победил бы любого!

А почему детей бить нельзя?

Уголовно наказуемо! Кроме того, такой вопрос у современного европейца вызовет шок!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account