Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Если тебя зовут Илон Маск, то можешь и пятиклассницу послушать
mosmax
Илон Маск опубликовал в своем Twitter письмо, которое получил от пятиклассницы по имени Бриа. В своем послании школьница признается в любви к бренду Tesla и обращает внимание, что производитель почти не проводит рекламные кампании.



«Я заметила, что вы почти не делаете рекламу своих автомобилей, однако много людей самостоятельно снимают в домашних условиях видеоролики про Tesla. Некоторые из этих записей хорошие и могли бы стать неплохим пиаром для компании. Мне кажется, что вы могли бы запустить конкурс среди пользователей на лучший видеоролик», — предложила пятиклассница Маску.

По мнению Бриа, в качестве приза Tesla могла бы предложить пользователям, к примеру, год бесплатной зарядки автомобиля.

Судя по записи Илона Маска в Twitter, идея пятиклассницы пришлась ему по вкусу. «Спасибо за прекрасное письмо. Звучит круто. Мы сделаем это!» — написал он.

Tesla, уже давно избегает традиционных методов рекламы, концентрируясь в основном на социальных медиа. Например, аккаунт компании в Twitter, где Tesla продвигает свою продукцию и публикует новости о новых разработках и технологиях, имеет более 1,3 миллиона подписчиков.

?

Log in

No account? Create an account