Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Поговорить в 20 лет о любви и СПИДе – рано или поздно?
mosmax
Что вы знаете о СПИДе? Вы знаете, как защититься от возможного заражения? Вы можете отличить больного СПИДом, инфицированного ВИЧ от здорового человека? Что нужно делать, чтобы не заболеть? Вам кажется, что вы все об этом знаете. Но вам лишь кажется.



Не вести бесконтрольную половую жизнь, ага. А вы можете гарантировать, что ваш партнер, всегда придерживается моногамии? Никто этого не может. Многие люди обнаруживали в своей крови ВИЧ, будучи в наизаконнейшем браке. Защита от измен, такая же, как и от ВИЧ – любовь. Настоящая, глубокая, искренняя от сердца. Когда другие люди просто перестают существовать. Я знаю, так бывает и после пятидесяти лет брака – пример бабушки и дедушки перед глазами.

Они выросли на добрых и где-то целомудренных советских фильмах – и вот прекрасный результат. К сожалению, у нас сейчас такие времена, когда на пьедестал возведен секс, а не любовь. При этом – парадокс – люди все равно ничего толком не знают о СПИДе. А ведь должно от зубов отлетать, особенно если ходишь по клубам, знакомишься с девушками.

Как быть, если вы подозреваете, что заразились? Первая реакция – пойти и провериться. Потом: «Но тогда постепенно узнают все…» Вторая реакция: закрыться в доме накрепко и поджечь тут все вместе с собой. Третья: молчать. И ни в коем случае не сдавать никаких анализов.

Страшно. Слишком долго всех пугали чумой двадцатого века. Никто особо не верит в то, что СПИД нельзя подхватить в быту. Знают - но не верят.

Все, что вы можете узнать о СПИДе, вместо тех предрассудков, которыми наполняли ваши головы до сих пор, 1 декабря расскажут в кинотеатре «35 ММ». Весь день, с 11 до полуночи, будут демонстрироваться фильмы о любви. «Три тополя на Плющихе», «Ромео и Джульетта», «Адмирал», «Грозовой перевал», «Запах женщины». В 19:00 лучший баритон Москонцерта Павел Быков устроит небывалое шоу, исполняя все лучшие песни о любви из наших и зарубежных фильмов. И тут-то вы поймете, что единственной защитой от СПИДа является любовь. Лишь она гарантирует, что верность в паре защитит вас от болезни, а если болезнь все же настигла – только любовь поможет спасти друг друга.

Подарки, радость и бесценная информация, которая может спасти жизнь – вот что для вас приготовили в кинотеатре «35 ММ» по адресу Покровка 47/24. Приходите и будьте здоровы.
Я сам обязательно пойду – поведу племянника. Ему двадцать и он еще плохо соображает, хотя считает себя сильно взрослым. Ему пойдет на пользу узнать побольше о СПИДе – о том, что любить можно и нужно, но при этом не нужно терять осмотрительность.


  • 1
СПИД это довольно серьезное заболевания, и как мне кажется проводить беседы о том как не заразится очень важно.

Надо говорить и в 20 и в 40 и в 16, так как эта проблема не имеет возрастных ограничений, так что возврат не имеет значения.

Жаль, что акция проводится только один день, во Всемирный день борьбы со СПИДом. ЕЕ бы сделать регулярной, хотя бы раз в месяц.

И я тоже об этом подумала, что надо проводить такие мероприятия намного чаще, учитывая, что больных СПИДом растет с каждым годом.

Полностью согласна, такие акции должны проводится постоянно, ведь нет ничего важнее, чем забота о здоровье как подрастающего поколения, так и всех людей в целом, и от этого зависит благосостояние страны.

Говорить надо с первого класса! Мы не можем лечить эту болезнь, но мы можем предостеречь наших детей.

С первого класса? О чем? О беспорядочных половых отношениях?! Или просто о половых отношениях? Что вы городите!

Знаю. А больше всего огорчило, когда в нашей больнице несколько лет назад после переливания крови обнаружили ВИЧ у двух детишек. Как так получилось и кто виноват до сих пор не понимаю.

Что-то нагнетать стали в последнее время темами про СПИД. Видимо проблема стоит в полный рост.

Жаль что время советских фильмов, как и Советского Союза, прошло... а пришло время вседозволенности, которое только губит общество(

О таких вещах как СПИД говорить никогда не поздно. Конечно чем раньше человек о этом узнает, тем на мой взгляд у него меньше шансов заболеть!!!

Лично я считаю что в 20 лет делать это уже поздно. Это нужно делать в лет 14-15 максимум!!!!

От СПИДА можно уберечься, но 100 % гарантии ни кто не даст. Можно вести порядочный образ жизни, а попасть в больницу и получить процедуру не совсем стерильным инструментом, которым до этого лечили больного СПИДом.

Да, хоть в 20 лет и поздновато просвещаться в этой области, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Я тоже думаю, что это чистой воды заработок и отмывание денег. Только представьте те суммы, которые тратятся на поиски лекарства, строительство СПИД центров и т. п.

О СПИДе надо говорить регулярно, особенно с подростками. ВИЧ можно заразится от человека, который сам не знает о своей болезни.

Говорить о проблемах надо и не единожды, а насчет возраста то тут наверно с 13 лет надо начинать...оптимально и уже превинтивно. Да и в целом вопрос очень острый и требующий решения, так почему его не озвучивать, может кто услышит и решит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account