Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Полные девушки - в постели "зажигалки"
mosmax
Почему-то считается, что именно стройные девушки – cамые "зажигательные", и охотней чем толстушки идут на интимный контакт, да и вообще раскованней в сексе, чем особы с лишним весом. Сексологи решили проверить данную теорию, и провели масштабное исследование, в рамках которого узнали подробности об интимной жизни сотен девушек, среди которых были и стройные и пухленькие.



Как выяснилось, толстушки где-то на 10% чаще своих сверстниц, не обремененных лишними килограммами, вступают в интимную связь с представителями противоположного пола. При этом они не быстрей идут на близкий контакт, чем стройные девушки, тоже заставляя мужчин поухаживать за собой. Готовность девушки лечь в постель с мужчиной не зависит от ее веса, считают сексологи.

Также выяснилось, что именно полные девушки гораздо более склонны к экспериментам в сексе, готовы пробовать новые виды и способы получения интимного удовольствия. Но вот инициаторами новых видов постельных забав они готовы быть все же не больше, чем представительницы прекрасного пола, не страдающие от наличия лишних килограмм. При этом, толстушки все же в среднем начинают жить половой жизнью несколько позже стройных девушек.

Относительно смены партнеров, сексологи тоже отметили интересную подробность. "Пышечки" либо оставались верны первому или второму партнеру, создавая с ним семью, официальную или гражданскую, либо же меняли за свою жизнь больше партнеров, чем стройные девушки. Но большее количество толстушек все же предпочитает постоянные отношения частой смене сердечных друзей.

Сексологи считают, что во многом такие результаты исследований объясняются именно комплексом неполноценности, в той или иной степени имеющемся у толстушек. Полные девушки считают себя непривлекательными, и поэтому изо всех сил стремятся доказать окружающему миру, что и в интимной жизни они, несмотря на свой вес, все же многого стоят.


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account