Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Грабитель украл три тысячи шариков и улетел
mosmax
Кризис в экономике и низкий уровень жизни порой толкают россиян на странные преступления. Жители Сестрорецка, например, стали воровать праздничный реквизит у организаторов праздников.



Весь Сестрорецк обсуждает странное, забавное и весьма дерзкое преступление. Накануне днем здесь был ограблен известный бизнесмен, который занимается организацией праздников. Из его машины кто-то упер 3000 разноцветных надувных шаров.

Разумеется, в этот момент они находились в сдутом состоянии и были расфасованы по пакетам. Кроме того, неизвестный негодяй вынес из "Опеля" 11 метров ленты для оформления воздушных композиций и букетов.

Странно, что никто из жителей Сестрорецка не заметил даже детали происходящего. Только потом полиция установила, что в районе 11 утра неизвестный разбил заднее стекло автомобиля, припаркованного на улице Токарева, а потом вынес на себе его содержимое.

Уже стали появляться конспирологические теории по поводу случившегося. Кто-то считает, что грабитель оказался настоящим романтиком, который хотел порадовать шариками любимую девушку, но не имел на это денег. А другие считают, что никто не заметил ворюгу из-за того, что он быстро надул шарики гелием и скрылся от преследования по воздуху.

Пострадавшему совсем не нравятся эти шутки: все-таки он потерял товара на сумму в 40 000 рублей.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Это смахивает на ограбление века)). Интересно какой срок светит преступнику когда поймают?)

Любой товар нынче неплохо продается. Шарики стоят как написано 40 000 рублей и вор их легко и незаметно украл. А выследить будущую продажу ворованных шариков невозможно. В итоге вора вряд ли поймают, тем более, что я так понял свидетелей нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account