Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Кто наехал на Медведева? ТОП – 3 потенциальных заказчиков
mosmax


Даже ежу понятно, что медийная катавасия вокруг ответа Медведева на молодежном форуме «Территория Смыслов» является чистой водой заказухой. И то, как средства массовой информации упрямо распространяют информацию об очередных ботах, проголосовавших на помойке, простите, портале петиций Change.org за отставку премьера, не оставляют надежды на то, что это не так.

Причем видно, что статьи об этих событиях отдают тенденциозностью и ангажированностью. Если разбираться детально в вопросе, то оказывается, что Медведев ничего плохого не говорил. Он сказал, что правительство и дальше будет повышать зарплаты педагогов вузов, что ассистент и вчерашний студент не может получать столько же, сколько и профессор. Он рассказал о том, что в Советское время милиционер или прокурор получал больше начинающего преподавателя, потому что они рискуют своими жизнями. А еще он сказал о том, что никто никого ни к чему не принуждает.

Но СМИ выдали порцию вранья – типа того, что Медведев обидел учителей. Кстати, забавно, но это тоже подмена, на встрече шла речь о преподавателях вузов, а не школьных учителях.

Так кто же мог выступить заказчиком наезда?

1. Знающие люди говорят, что с большой долей вероятности ветер дует со стороны Кудрина, который давно стоит на низком старте – не зря время от времени в новостях пробрасываются фейки о назначении его премьер-министром. Плюс ко всему там давняя обида на Медведева, который, являясь президентом, отправил Кудрина в отставку за пререкания на публичном совещании. Ко всему прочему есть коммерческий интерес – Кудрин возглавляет совет директоров некоммерческого пенсионного фонда "Будущее», а как мы знаем правительство Медведева приняло решение о заморозке накопительной части пенсии. Вот Кудрин прямо критикует эти действия, видимо руководствуясь интересами своего бизнеса: «Эти 300 млрд руб. – одноразовые», – раскритиковал во вторник бывший министр финансов Алексей Кудрин продление моратория, назвав его «почти предрешенным». Учитывая, что атака идет именно через оппозиционные либеральные СМИ, версия с Кудриным выглядит наиболее правдоподобной и занимает первое место в ТОП-3.

2. Есть мнение, что заказчиками являются кто-то из либеральной оппозиции. В пользу данной версии играет и то, что Медведева в этой среде недолюбливают после того, как он не пошел на второй срок и поддержал Путина, и политическая окраска изданий, которые задействованы в мочилове. Вероятный мотив – желание ослабить первый номер списка единороссов, а значит самих единороссов перед выборами.

3. Среди возможных заинтересованных лиц в интернете всплывают такие фамилии как Собянин и Шойгу. Место второго человека в государстве всегда было привлекательным, а, например, все знают, что мэр Собянин имеет не только мэрские амбиции.


Еще есть масса версий: что это происходит само по себе, или, что за этим стоят володинские - вот уж точно феерическая глупость, мочить своего союзника по списку единороссов перед выборами и снижать процент за ЕР им не выгодно в первую очередь.

Поэтому эти версии, как вы понимаете, являются откровенным фуфлом, рассчитанным на дурачка.

Оригинал взят у ibolotnikov в Кто наехал на Медведева? ТОП – 3 потенциальных заказчиков




Ну, тут реально сложно понять что произошло. Думаю, что на Медведева, очень много людей зуб точит. Наворотил дров.

Согласна. На политиков обычно недовольных находится намного больше, чем довольных. Отсюда можно сделать выводы.

Какой-то самоубийца)) не верю, что на верху не знают кто стоит за этим и этот ТОП в пользу бедных.

Про самоубийцу-то вы точно подметили. Как убрали Немцова? Прямо у стен кремля. И все шито белыми нитками.

Тут два варианта: либо медвежонок кому-то перешел дорогу или же это просто очередной пиар ход.

Если честно тоже думаю что это очередной пиар ход. Им сейчас любая шумиха может пойти на пользу.

Ну, это только версии. Мало ли чего мы можем напредполагать. Ничего страшного. Наши СМИ вообще всё перекорёживают, мы это знаем и привыкли к вранью.

Это конечно понятно, что мы привыкли к вранью, но молчать тоже не хочется. Хоть тут свое мнение выскажешь)))

Как по мне, на такую ерунду вообще не стоит внимания обращать - собаки лают, караван идет.

А мне кажется, что не такая уж это и ерунда. Преподавателям я думаю не приятно такое слышать было.

Я не пойму: о чем, вообще, шумиха? Люди не слышали что ли, что он сказал? А камеры где были? Что доказывать-то?

Да какую правду он говорит. Я думаю, что все политики говорят то, что им диктуют свыше. Они просто пешки.

Кудрин тут явно на первом месте стоит, в подозреваемых. ) Куда до него Шойгу? А Собянину тем более.

Мне вот интересно народ, а подскажите есть вообще тут такие кто верит, что на Медведева реально наехали??

Обидел учителей! ))) Да у нас весь народ обижен, в том числе и учителя. И слов не надо, как обижены. (Кроме, естественно, москвичей). Дальше обижать уж некуда. Разве еще какой закончик против народа сбацать.

Ну а как на Медведя зуб то не точить? Он людям в лицо плюет, вспомните недавний его разговор с учителями и пенсионерами!!!!

Плюет или не плюет это вряд ли скажется на его политической карьере. И ни куда нам от него не деться еще долгие годы.

У нас как? По телеку сказали значит правда. Хорошо хоть в сети можно оспорить какие-либо утвержденные типа факты и как-никак установить истину. Ну или хотя бы приблизиться к ней. По мне так, любой конфликт в верхах - сразу вранье. Все направлено на то, чтобы "приблизиться к народу". Заставить себя жалеть, злиться на себя, доверять, обсуждать - лишь бы не "штиль". И ради этого даже события фабрикуют.

4. Медведев назначен на должность козла отпущения за провалы в экономической политике. Народу нужно дать виноватого.

Народ винит правительство в своей плохой жизни и начинает он с президента, вот и сделали Медведева козлом отпущения, пусть у него лучше рейтинг падает.

Так что обсуждать, если Медведев сам тот еще сказочный. А вот заказуха это или нет вопрос уже третий.

кто Лужкова снимал?

Мне кажется, на Медведева пытаются "наехать" обычные люди. А точнее учителя. Ведь в недавнем интервью он заявил, что учителям нет смысла подымать зарплаты. А в целом, согласен с автором статьи, кто-то хочет прибрать его.

Знаете, тренер говорил нам давным-давно :"Фолят? Играйте так, чтобы фолы были бесполезны, а засудить вас было бы невозможно!" Каждый играет сам.

Вот зачем Димон отменил летнее время? В результате уже в восемь часов темно. Это его главный косяк.

Путин же перевод времени отменил, теперь очередь Путина быть виноватым, что темно.

Поздравляю вас Холмс. Дело раскрыто.

Ути батюшки, на Медведева наехали, какая трагедия - это же великий российский управленец, про чьи административные подвиги будут слагать легенды!!!

Люди, вы о чем? Это политика. Медведев тупо запорол косяк. "Жить в нищете это призвание" "хотите зарабатывать? спросите Хайзенберга как" и т.д. Да его только ленивый сейчас пинать не будет.

Ну а вот если просто стебутся?

Уолтер Уайт и САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ

" ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ "

?

Log in

No account? Create an account