Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
ФСБ взяла мэра с самой высокой зарплатой
mosmax
У нас мэры в провинциальных городах сами себе и своим липовым замам зарплату назначают. Вячеслав Истомин избран главой Копейского городского округа 4 декабря 2011 года. В сентябре прошлого года прокуратура обратилась в суд с требованием взыскать с мэра около 500 тысяч рублей. В ведомстве заявили, что такова общая сумма зарплаты, которую глава города в течение семи месяцев выплачивал своему заместителю Валерию Приходкину, трудоустроенному незаконно. Он не работал, а деньги кто-то получал. Так что махинации начались давно.



С тех пор все было тихо. Но лафа закончилась. Сотрудники УФСБ по Челябинской области задержали главу Копейска Вячеслава Истомина.

В отношении Истомина возбуждено уголовное дело. Какой состав преступления ему инкриминируется, пока не известно. Причиной задержания является подозрение в получении взятки в особо крупном размере.

Информацию о задержании подтвердил источник в правоохранительных органах.

Из здания администрации города чиновника вывели в наручниках.

Обычно у губернаторов находят коллекции элитных часов, шубо- и чемоданохранилища. Интересно, что найдется у мэра Копейска? А обыски обязательно будут.


Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


?

Log in

No account? Create an account