Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
В Москве - сезон дождей
mosmax
Ливень стеной, как в тропиках. Я сегодня утром шел с зонтиком к метро, и вдруг понял, что стою в луже. Пришлось возвращаться, сушить обувь. Начальство, надеюсь, поймет.



Причем, дожди обещают с грозами, порывистым ветром и градом на ближайшие несколько суток.

При этом останутся 27−29 градусов тепла. Жара и влажно. Тропики.

«К ночи среды в столице местами может выпасть до 56 мм осадков или около 60% месячной нормы, которая в июле составляет 94 мм», — рассказал представитель Гидрометеобюро». Порывы ветра при грозе в регионе могут местами достигать 17 м/с,предупредил он.

Ранее синоптики объявили в столичном регионе оранжевый уровень опасности из-за сильных гроз и проливных дождей. В связи с этим москвичей попросили быть более внимательными на улице, обходить рекламные конструкции и высокие деревья стороной. Автомобилистам также рекомендовано проявить бдительность и не парковать свои машины под деревьями и рекламными щитами.

Завтра, правда, будет холодно. Около 20 градусов. А в среду жара постепенно начнет возвращаться в столичный регион, и уже к четвергу ожидается до плюс 27 градусов.


Recent Posts from This Journal


  • 1

В этом есть один плюс, начавшие было косить в ~6 утра траву дрессированные обезьяны были смыты дождем. Как бы хотелось чтоб они не вернулись


  • 1
?

Log in

No account? Create an account