Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Алко-гопники с мачете
mosmax
Вот такую историю опубликовал в своем фейсбуке житель Смоленска Кузьма Мамонтов, предупреждая жителей Шейновки и гостей Смоленска об угрозе - орудуют гопники с мачете:



"Думал времена лихие прошли. Ан нет, друзья. Они всегда рядом в лице пьяных маргиналов нашего общества. Расскажу вам вчерашнюю приключению свою. Ну, я уже постил, что привёз Фарта Акмену Геле из Караван Ити. Парень адаптируется. Ессно мой Бер его не принял. Ну и дабы не было ссор у кобелей гуляем отдельно.

Повёл Фарта и Гаю(звёздочку молодую)к шейновскому карьеру. Наши расстояния ему ещё тяжелы, да и в ветеринарку уже прогуливались на осмотр и взвешивания. Походили уже. Идём значит обратно Гая рыщит кругами по полям, вспугивая вальдшнепов, тяжеловес пыхтит сзади неторопливой рысью.

И тут я вижу фонарики велосипедов. Ну думаю, смеркается, собаки настораживаются, но вижу, что мобаки далеко и к взять их не успею. Решил их не привлекать внимание, велосипедисты и проедут на дачу. Фигню я думал. Парни на великах шли пьяные, вели их руками. Наткнулись на меня. Офигели, что в темноте человек за городом шляется. Матом денег грубо попросили.

Вежливо предложил напрячь ум, и подумать...ну какие деньги в карьер собачник берёт. Ну телефон с собой был, нокиа за 500р. Обиделся один... выхватил мачета из сумки с велосипеда и с криками пошёл в атаку, размахивая мачето,даже увидев приближающихся собак самурай с большой дороги не отступил со скользкой дорожки нехороших деяний. Испугался за собак. Гайка молодая, Фарт третий день к меня. Мысли мелькали, а самурай всё же меня достал. Рубанул ребром тупым, ревел как гризли. Ростом дурня природа не обидела. Второй стоял молчком. Была мысль малодушная убежать. Но разозлился. Предложил попромить прощения. Но рубщику было уже не до разговоров. Уже хотел рубить и меня и собак подбежавших. Во время очередного замаха разорвал дистанцию, как учил тренер и друг Серёга, законтролил руку, подхват, бросок, выворот кисти...самурай орёт от боли. Гая моя молодая сука хоть и боялась, а всё же впилась в другую руку. Фарт потоптавшись за ногу взял. Я стал лупить самурая по сраке мачета его... ругался я матерно, господа. Собак отогнал и пинал маньяка.Не раскаиваюсь, что разбил ему в кашу рыло и сраку.

Забрал саблю пьяных самураев пошёл в кузню. Чувствую что то липкое на животе... эта дрянь безумная всё же как то пырнула. Одежда цела, как то в борьбе подцепил все ж. Пот холодный выступил. Иду. Собак же отвести надо и сознание не потерять. Позвонил другу. Сказал, что веду собак, но слабею. Он примчался быстро. Аптечка у меня в кузнице собачья всегда полная. Лапы ж режут иной раз. Перебинтовались и в больницу...

И вот тут началось самое интересное... даже мысль была, что начинаю понимать эмигрировавших от этого гадства российской жизни. Врачи и полицаи это нечто... грубость это норма. Ладно, заштопали эскулапы. Пытали до утра в отделе раненого, родню, друга. Типа мы меж собой поперерезались и инсценировки устраиваем. Проездили до утра проверяя квартиры, работу. Искали спиртное и наркотики. Мляяяя не повезло. Оказывается люди не пьют, не курят, спортом занимаются. Спать и днём не дали. Когда поняли, что всё же надо искать маньяков разгуливающих с мачете по Смоленску, зашевелились. Нашли и кепку и тапок маньяка. Собака до дач довела их по следу и всё... теперь ровд перепихивает дело. Не знают где там у них граница районная. На детектор лжи сволокли. А я сутки не плю с ними, весь на уколах. Хорошо, там не все .... со свистом бумажным в голове. Перенесли пытки на детекторе до окончания действия лекарств.

В общем, маньяк ещё гуляет.

Так что как бы небезопасно в городе. Где то трезвеют или опохмеляются на шейновских дачах у Днепра. Увидите расквашеную морду у мужика ростом под 1м90 см в районе ТЭЦ или дач. Позвоните 112. Уродов способных безпричинно рубить людей на улицах надо изолировать".

Во всем, конечно, виновата "российская жизнь". Ну, эмигрируй, Кузьма, там тоже найдутся гопники с мачете. Не надо идеализировать заграницу. Грязи везде хватает.


Recent Posts from This Journal


  • 1

Что то про ментов и "обыски" на работе и дома на пиздешь похоже.



Edited at 2016-07-08 08:22 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account