Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Мужик в трусах катался на машине Следственного Комитета
mosmax
Вчера по Невской Дубровке (Всеволожский район Ленинградской области) мужчина в одних лишь трусах с кроликами-плейбоями катался на машине Следственного(!) комитета.



И, по сведениям очевидцев, пьяный. В Сети появилось множество фотографий и видео. Ну а что, страна должна знать своих «героев», которые работают в правоохранительных органах. Или вы допускаете, что автомобиль был угнан?!

По рассказам очевидцев, автомобиль Следственного комитета в поселке Невская Дубровка с полуголым нетрезвым водителем за рулем появился 3 июля под вечер. Он «рассекал» по улицам поселка с включенными проблесковыми маячками и воющей сиреной, так что не обращать внимание на него было невозможно. Из «Форда» был слышен шансон…



Очевидцы рассказывают, что из одежды на мужчине были только трусы с изображениями кроликов-плейбойчиков. В таком виде он и подъехал к продуктовому магазину на улице Советской. По некоторым данным, в автомобиле был еще и пассажир, однако он проявлял осторожность…

Инцидент, прямо скажем, неоднозначный. В виду того, что очевидцы обнародовали фотографии, на которых запечатлена физиономия мужчины, осрамившего Следственный комитет, правоохранителям не составит особого труда его «вычислить». Итак, ждем-с от вас комментариев по повод случившегося, господа следователи.


Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


  • 1
Ему путин разрешил.

опять пьяный работник автосервиса взял на тест драйв тачку из ремонта.

Думал это я, но вспомнил что не гонял в трусах на тачке, живу в Москве и не работаю в следственном комитете, а так то очень похож. И таких жуёбищных труселей у меня нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account