Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Украинские чиновники подарили детям-сиротам поддельные айфоны
mosmax
У самих, поди, настоящие. Впрочем, я знаю одного чинушу у нас, который отправил в детский дом конфетки с ликером. Да еще и просроченные. Идиот, конечно. Но детский дом не отказался. Подозреваю, их с удовольствием слопала местная директриса.



Чиновники Закарпатской областной госадминистрации подарили сиротам в честь окончания ПТУ смартфоны iPhone 5s и iPhone 5c, которые, как выяснилось позже, оказались поддельными.

Смартфоны получили 34 выпускника. Один из них рассказал, что во время вручения в здании администрации их, не привлекая лишнего внимания, предупредили, что на телефонах необходимо обновить программное обеспечение. Однако в трех сервисных центрах обладателю гаджета заявили, что перепрошить его невозможно.

«Как мне объяснили, на этих телефонах типа iPhone стоит программное обеспечение Android, которое похоже на iOS. Это сразу не было заметно, потому что шрифты и иконки похожи, но в сервисных центрах мне сказали, что это программное обеспечение неизвестного происхождения», — сказал владелец мобильного устройства.

Дареные айфоны полтора года назад были конфискованы у контрабандистов при попытке провести их через границу. После неудачной попытки реализовать их через аукционы гаджеты передали областному департаменту образования и науки.

За распространение нелицензионного оборудования и программного обеспечения на Украине предусмотрена уголовная и административная ответственность. И мне очень интересно, посадят ли этих дурней или нет?..


Recent Posts from This Journal


  • 1

Поддельное айфно


>> За распространение нелицензионного оборудования и программного обеспечения на Украине предусмотрена уголовная и административная ответственность. И мне очень интересно, посадят ли этих дурней или нет?.


а где тут нелицензионное то ?
там всё лицензионно

Лол, а чего вы ожидали, что сиротам подарят айфоны стоимостью свыше тысячи долларов? Наивно))

Поддельные айфоны

Ну положим 5 айфон стоит несколько сотен, а не больше тысячи! Уже и шестой столько не стоит. А сиротам, я думаю, и "китайфоны" будут не лишними! Еще предки говорили: дареному коню в зубы не смотрят!

хоть что-то, у нас что подарили?

Вот это подход! А они оригиналы себе что ли забрали и провели их как отданные детям? Ну дают!

Я тоже считаю, что при нынешней ситуации в Украине, прекрасно, что чиновники делают сиротам подарки, пусть даже это и не оригинал, но думаю, что некоторые дети были рады.
Один из них рассказал........ малыш сильно обиделся и решил пожаловаться. На вручении видимо уже составил план где и за сколько толкнуть такой ценный подарок и куда пристроить деньги. Надеялся на оригинал, а тут такой облом......

Пусть поддельные, но им же их подарили, а не продали. Могли просто грамоты вручить или еще какую-нибудь безделушку.

Все это похоже на систематическое жлобство и свинство. Неужели у них теперь это стало нормой?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account