Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Мэром Рима впервые стала женщина
mosmax
Представляете себе мэра Москвы - женщину?! На мой взгляд, - может, я, конечно, предвзят, - она бы просто не справилась. А в критические дни снесла бы какой-нибудь важный исторический памятник. Потом жалела, но было уже поздно.



В столице Италии городе Риме впервые в истории избрали на пост мэра женщину. Новым градоначальником стала 37-летняя Вирджиния Раджи, представляющая оппозиционное «Движения 5 звезд».

По предварительным данным, политик набрала 64-68% голосов и уверенно лидирует в борьбе за кресло мэра города во втором туре административных выборов. Официальные же результаты объявят в понедельник к вечеру.

Предыдущий Рима Иньяцио Марино ушел в отставку в октябре прошлого года после скандала, связанного с растратой бюджетных средств. Оппозиционные партии обвинили градоначальника в том, что он использовал кредитную карту муниципалитета в личных целях, в том числе и на обеды в ресторанах со своей семьей.

Вирджиния сделала карьеру на скандале. Кто знает, что было бы, не проворуйся Иньяцио Марино... Название оппозиции "Движения 5 звезд" - это круто. Они все себя там, видимо, считают звездами. Особенно - Вирджиния...


Recent Posts from This Journal


  • 1
ничего себе... вот так новость. но думаю ничего с этого хорошего не выйдет.(

Мужики что ли справляются на посту мэра Москвы?)) Лужков вот к Царители неровно дышал, так ни одна женщина не станет))

Париж был не плохой город - но мэр педераст и мэр женщина превратили его в большую помойку. Жалко Рим. Пропал Рим. С ним будет тоже самое. Навязывая гендерную политкорректность Европа разрушает сама себя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account