Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Толстого кота отправили в лагерь для худеющих
mosmax
Да-да, и такие есть. О братьях наших меньших в некоторых странах заботятся, а не делают из них сардельки на ножках, пока они не сдохнут от ожирения.



Британка отдала своего кота в лагерь для похудения из-за его проблем с лишним весом. Женщина считает, что животное начало переедать после перенесенного им стресса, сообщает Metro.

Британский кот по кличке Пафф имеет серьезные проблемы с перееданием. По словам его хозяйки Мэри Клэр, у него наблюдается явная зависимость от еды. Домашний любимец даже ворует еду из собачьей миски и мусорного бака.

Пафф начал переедать еще в своей первой семье после того, как его хозяева взяли котенка. Раздраженный вынужденным соседством с ним, домашний любимец перестал вести активную жизнь и выходить на улицу, начав "заедать" свои негативные эмоции.

Мэри Клэр была поражена, насколько тучным был кот, доставшийся ей от его прежней хозяйки. Жительнице Великобритании пришлось посадить домашнего питомца на диету, несмотря на явные знаки недовольства с его стороны.

В конце концов Мэри Клэр решила отправить животное в специальный кошачий лагерь для похудения. Кот уже потерял 3 килограмма лишнего веса и выглядит в настоящий момент куда более счастливым и активным, чем раньше.

Домашний питомец теперь стал чаще выходить из своей коробки, чтобы поиграть со своей хозяйкой. По словам Мэри Клэр, после потери веса ему стало намного легче передвигаться.

Нет, но все равно, гляньте какой красавец. Может, коту и полагается быть толстым. Нет?


Recent Posts from This Journal


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account