Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Люди готовы отказаться от СЕКСА ради интернета
mosmax
Знаю минимум двух блогеров, которые уже отказались ради интернета. :) Но я не такой.



Специалисты из США установили, что большинство пользователей интернета готовы потерять реальных друзей, а также отказаться от интимных отношений только ради того, чтобы провести время в соцсетях или за компьютерными играми.

Американские исследователи провели опрос, и оказалось, что около 35 процентов граждан готовы отказаться от многих радостей жизни ради доступа в Интернет. Большая часть американцев, участвовавших в тестировании, заявила, что откажется от ценных вещей и даже от общения с близкими людьми ради Интернета. По словам ученых, многие респонденты никогда не променяют соцсети на секс или реальное общение с друзьями.

Также опрос показал, почти все взрослые американцы могут жить без Интернета не больше 16 часов. Через этот промежуток времени они становятся нервными, чувствуют себя раздраженными и несчастными, поэтому гаджет с выходом в Интернет им необходим. Около сорока процентов заявили, что посещают общественные места только ради того, чтобы сделать там снимки, а потом выложить их в соцсетях.

Все мы интернет-наркоманы. Без интернета никуда...

Но ведь вымрем же. Не?


Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


?

Log in

No account? Create an account