Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Парень продает девственность кота за 500 рублей
mosmax
Совсем люди одурели. То девушки девственностью торгуют. То хозяева животных. Нет, коту-то хорошо. Никакой зоофилии. Кошечку ему подыскивают. Но почему за деньги? Дайте коту оторваться так.



Кот с виду блохастый, дворовый, и где гарантия, что он девственник?..

Лот, размещённый в Сети 6 апреля и доступный для просмотра до сих пор, сопровождается сразу несколькими фотографиями, а также подробным описанием. В частности, хозяин животного указал, что кот молодой, красивый, умный, самостоятельный и обладающий широким кругозором.

— Он может сам себе еду в миску насыпать, речь поставленная, как и осанка, любит пить чай и слушать классическую музыку, — гласит объявление.

Врет все этот парень. Решил по-легкому срубить деньжат. Не?


Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


?

Log in

No account? Create an account