Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
В Москве две женщины изнасиловали попавшегося на измене любовника
mosmax
Любовные похождения 24-летнего московского студента закончились для него изнасилованием и госпитализацией. В качестве мучителей выступили две его пассии, однажды узнавшие о существовании друг друга.



Молодой человек приехал в гости к своей 35-летней подружке, однако в квартире его также поджидала бывшая возлюбленная. Как оказалось, женщины познакомились друг с другом и позднее пришли к выводу, что обманщика нужно наказать.

В квартире подозреваемые напали на визитера, после чего совершили в отношении него насильственные действия сексуального характера с использованием фаллоимитатора. При этом они одновременно наносили ему неглубокие ножевые ранения.

Закончив экзекуцию, мучительницы раздели мужчину догола и выставили на улицу. Там его подобрали прохожие, которые вызвали ему скорую помощь.

На допросе подруги признались, что заранее спланировали преступление. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование». Теперь обе дикие бабы надолго сядут в тюрьму.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


  • 1
При этом они одновременно наносили ему неглубокие ножевые ранения.
надеюсь ни один наружный орган не пострадал)

Как бы вы кричали, если бы двое мужчин изнасиловали женщину? Любое насилие - это насилие, а оправдание по полу - это безумие!

Edited at 2016-04-29 10:22 am (UTC)

Женщина в гневе страшна, но это уже полный перебор. Хотя и парень по своим поступкам не лучше.

Парень никого не насиловал, а просто спал с двумя женщинами. Их проступки вообще сравнивать не надо, это совершенно разное.

Безумие, когда женщины однобоко оценивают реальность. По их логике, и по отношениям к женщинам изнасилование - это так пшик. Мир совсем с ума сошел

Интересно хоть кому-то от этого легче стало.
Женщин светит срок, а парень не скоро выйдет из больницы. Всё таки можно было выбрат более гуманный способ для мести!

Жестоко конечно, но зато теперь будет знать как девушкам морочить голову и другим ловеласам будет урок =)

Странные сейчас девушки пошли. Думаю, что таким образом решили проучить парня и показать как не нужно поступать с девушками..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account