Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Продажи самогонных аппаратов только с начала года выросли вдвое
mosmax
Продажи самогонных аппаратов выросли с начала года на 50 процентов. При этом их продают все кому не лень. В Москве сейчас действует около сорока онлайн-магазинов, два года назад существовало всего несколько торговых площадок.



В основном, заказывают самогонные аппараты российского производства, самые простые, стоимостью 8-10 тысяч рублей. Тот, что на картинке стоит 30 тысяч. А зачем нам импорт, когда наши гонят самогон литрами хоть круглые сутки? Главное - плита и подключение к водопроводу. А там простейший резиновый шланг.

Народ покупает самогонные аппараты не из любви к крафтовым элитным напиткам на березовых бруньках и дубовой коре, а просто боится отравиться фальсифицированным спиртным, купленным в магазине.

Еще марте директор Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадим Дробиз рассказал, что в России резко сократился выпуск качественного алкоголя: производство водки с начала года упало на 15 процентов, шампанского — на 23, вина — на 12, коньяка — на 4 процента.

В 2016 году крепкий алкоголь облагается акцизом в 500 рублей за литр чистого спирта, алкоголь не крепче 9 процентов — 400 рублей за литр, вина из импортного винограда — 9 рублей за литр, из российского — 5 рублей. Согласно исследованию компании Nielsen, в 2015 году россияне выпили на 5,3 процента меньше горячительных напитков, чем в 2014 году.

Исследователи считают потребление алкоголя по продажам, забывая, что многие, очень многие, гонят напитки сами.


Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


  • 1

просто боится отравиться

Верно ........

В Москве дорого с водопроводом. Нужно в воздушным, или испарением рабочего тела, как в кондее. Газ - это правильно.

В субботу дегустировал домашний продккт. Не скажу что вкусно (у товарища еще опыта мало) , но утром следующим даже "брови не хмурил."  Беспохмельный алкоголь.



Edited at 2016-04-25 10:14 pm (UTC)

А еще они классно взрываются.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account