Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
А я буду на АкиДаки 7 мая в Лиссабоне
mosmax
Легендарная группа продолжает гастролировать. И у меня билеты были куплены заранее, и все распланировано. Еду один. Без семьи. Хаха. Но вот справится ли Эксл Роуз? Что-то он мне как-то не того...

Но я думаю, это последнее их выступление. Надо быть. Я их большой фанат еще со школы. У меня и плакатик имелся вот такой. :)



То, что новым фронтменом легендарной рок-группы AC/DC стал солист американской Guns’n’Roses Эксл Роуз говорится в сообщении на официальном сайте австралийской команды.



Судя по всему, 68-летний вокалист AC/DC Брайан Джонсон прервал международное турне Rock or Bust из-за болезни, чреватой полной потери слуха музыканта.

"Участники группы AC/DC хотели бы поблагодарить Брайана Джонсона за его вклад и преданность группе на протяжении многих лет. Мы желаем ему скорейшего выздоровления от недугов. Мы хотим, чтобы этот тур продолжился до конца, но понимаем, уважаем и поддерживаем решение Брайана прекратить гастроли и сохранить слух", - говорится в сообщении пресс-службы AC/DC.

«Мы намерены выполнить оставшуюся часть наших гастрольных обязательств перед всеми, кто поддерживал нас на протяжении многих лет. Нам повезло, что Эксл Роуз любезно предложил свою помочь в выполнении этого обязательства», — говорят представители AC/DC.

Заранее готовлю тухлые яйца и помидоры для Эксла Роуза.


Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


  • 1
шум до добра не доводит!

много кокаина не бывает:))

и не без этого. богема - же

Я бы тоже с великим удовольствием сходил на их концерт, только наверное так и не получится (((.

Не, на самом деле, Guns’n’Roses неплохая группа, пусть я и не так много композиций слушал. К AC/DC совершенно другой подход, ну это лично у меня. Я уверен, что Роуз понимает, какая важная работа на него возложена, и в грязь лицом не ударит. Джонсона жалко, лишь бы чего серьезного не произошло.

Не люблю АкиДики и сам Лиссабон мрачный городок))) останусь в Москве и здесь проведу своё время.

Повезло! Тоже с удовольствием бы сходила на мировых знаменитостей. А почему тухлые яйца, плохо играет?

Я думаю, что нужно уметь вовремя остановиться, если конечно вся группа не хочет закончить турне на больничной койке. Но я так понимаю, что жажда денег сильнее...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account