Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Пойду в музей на экспериментальную выставку «Гадство»
mosmax
Первым же делом, как только эта выставка откроется, иду на нее с целой кучей девчонок. Конечно, они не поймут, почему я пригласил их туда. Первых я поведу туда, потому что там они сойдут за своих, а вторых - потому что они динамо, динамо, динамо.



К «Ночи в музее» Дарвиновский музей открывает экспериментальную выставку "Гадство" в рамках нового проекта "Monsters", посвященного зоофобии.

Проект «Monsters», который представит Дарвиновский музей объявил войну фобиям, и в этом году под прицелом бесстрашных биологов оказалась герпетофобия – боязнь амфибий и рептилий. Посему всем, у кого при виде змей стынет кровь, а от прикосновения к жабе зеленеет кожа, стоит посетить выставку «Гадство».
Организаторы уверены, что экспозиция избавит от страха перед жабами, змеями, лягушками, крокодилами, стоит лишь заглянуть в зубастую пасть гигантской анаконды и в глаза живой кобре по кличке Федя.

Особое внимание стоит обратить на зал, посвященный самым ядовитым позвоночным на нашей планете. В списке змеиных рекордсменов числятся королевская кобра, гюрза, чёрная мамба, обыкновенная гадюка. Не отстают и жабы, вооруженные ядовитыми железами.

Те, кому уже удалось справиться с фобиями, могут поучаствовать в арт-мастерской «Змеиное дерево», поиграть в настольную игру «Змеи и лягушки», порисовать рептилий, организовать виртуальный лягушачий концерт и посоревноваться с хитрой амфибией в скорости реакции.


  • 1
Интересная выставка, сам бы сходил, да вот зоофобия и у меня наблюдается. Особенно, змей боюсь.

Ну я бы может и сходила, только вот со своими фобиями еще не справилась, мне от одной этой фотографии мутит. Хотя идея оригинальная.

А я хоть и фобиями не страдаю, все равно на такую выставку не пошел бы. Мне было бы противно.

Двоякое чувство: идея определённо интересная и заслуживает внимания, я уверен, что она соберёт своих посетителей. Но я бы не пошёл, уж очень не люблю я всех этих тварей)

Необычная выставка, я вам скажу. Я наверное сходил бы глянул, на это странное искусство.

Спасибо за рекомендацию, давно хотел посетить что-нибудь такое в Москве. Все-таки наши страхи есть одно из самых сильных вещей по воздействию в мире

Я бы не назвал это искусством. Просто кому-то захотелось прославится на какой-то ерунде.

Ну да, согласен. Искусством это назвать сложно. Да и не понимаю я вообще что здесь с искусством общее.

Жуткое зрелище)) да ещё и ночью бррррр. Нет уж избавьте, это однозначно без меня пусть и бесплатно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account