Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Сука Керри - хочу знать, что в чемодане!!!
mosmax
Госсекретарь США не стал отвечать на вопрос журналистов о содержимом своего багажа. Политик поведал, что эту тайну знает лишь президент России Владимир Путин, с которым Керри общался на протяжении почти четырех часов. Вот, спрашивается, зачем так делать. Все россияне хотят знать, что у госсекретаря в чемодане. Владимир Владимирович, хоть вы расскадите.



Накануне Керри пообещал показать российскому президенту содержимое портфеля при встрече с глазу на глаз. И сказал, что там нечто "приятное".

"Этот секрет останется между мной и (президентом России Владимиром) Путиным", — заявил он по окончании визита, отвечая на вопрос, что же находилось в чемодане, по поводу которого пошутил президент России.

Путин в четверг предположил, что в США некому помочь госсекретарю нести чемодан или тот привез деньги для торгов "по ключевым вопросам".

Интересно, что Керри с Лавровым тоже встречался, но там о чемоданчике даже речь не шла. Чемодан для президента России. И все. Может, там какие-то договоры, которые они втайне подписывают?

Нет, ну какая же сука этот Керри. Теперь мучайся.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Элементарно, Ватсон! Там - пустота. Для интриги...


Ну что один старпёр может подарить другому старпёру?

Упаковку "виагры"!

чемодан путина

Я ЗНАЮ ЧТО В ЧЕМОДАНЕ http://krasnyperez.ru/putin-upotrebljaet-kokain/

У Путина со времен Собчака инстинкт на чемоданы? Хорошо выдрессировали.

Рука Тихонова

http://forum.ostmetal.info/data/attachments/10/10604-c59ddb9ae8baebc2fa279ec9cf1b1038.jpg

  • 1
?

Log in

No account? Create an account