Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Путин напугал Меркель до полусмерти своей собакой случайно
mosmax
"Я случайно", - сказал наш президент. Вообще, мне кажется, если бабулю пугают лабрадоры, то ей к доктору надо. Добрейшие же псы.



В своём интервью влиятельному изданию Bild, опубликованном накануне, Путин сообщил, что ничего не знал о собако-боязни Меркель, а инцидент с участием известного всему миру Лабрадора Кони был всего лишь случайностью.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос издания о происшествии 2007 года в Сочи, когда в помещение, где проходили переговоры двух лидеров, проникла собака президента РФ и весьма напугала федерального канцлера. Злые языки поспешили заявить, что Путин допустил это намеренно, якобы зная, что Меркель испытывает сильный страх перед лучшими друзьями человека, после того как десятилетием ранее она была искусана одним из них.

"Ничего я об этом не знал... наоборот, хотелось ей сделать приятное".

Ранее собака Путина была участницей многих встреч, которые проходили в резиденциях Путина.

Кроме того, лидер РФ ответил на вопросы о своих отношениях с Меркель и её предшественником Герхардом Шредером. Он не нашёл принципиальных перемен в своей политике, сказав что никогда не было «двух Путиных». «Я никогда не менялся. Я был другом Шредера, я и остаюсь другом Шредера. Ничего не изменилось», – сказал он.

Отвечая на вопрос об отношении к нынешнему канцлеру Германии, Путин подчеркнул, что уважает её: «Она очень искренний человек, очень профессиональный. Во всяком случае, уровень доверия, мне кажется, очень высокий».

Говорят, что злые люди намеренно заводят злых собак. А добрые добрых? Или добрые заводят добрых собак, чтобы показаться добрыми? Как думаете?


Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


  • 1
Лютый баян, а я его до сих пор постят. Других поводов обосрать Европку нет, что ли? )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account